黄益灯_好大夫在线

给黄益灯医生投票

黄益灯的患者投票 238

患者:陈*** 中耳胆脂瘤
看病经验:黄医生 医术高超 医德高尚 团队医护人员也很照顾病患
患者:张*** 胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术目前都是成功的,对我有帮助
患者:叶*** 术后胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
非常完美
挂号难
看病经验:如果耳朵有生病 黄医生绝对是第一人选
患者:滕*** 胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生的手术技术很好,术后恢复也好!
患者:吴*** 外耳道胆脂瘤
感谢信:医生态度很好,治疗效果也很好,很满意
患者:葛*** 左耳胆脂瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在乐清人民医院和柳市三医都没有诊断出来,找黄医生看病,一眼看出来病根所在!先吃药控制病情加重,后安排手术治疗!现在听力在慢慢恢复中~下周去复诊!黄医生医术精湛,神医圣手!
患者:陈*** 中耳炎胆脂瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:16200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任医师人真的很好,和蔼又有耐心,给我很多帮助,真心谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任医术高明,对患者态度好
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很用心,很辛苦的历时了6小时的手术。我的情况较复杂,但医生还是尽量保留了我的听力。很感谢黄医生,手术很顺利也很成功。医生辛苦了,谢谢您。

黄益灯