王一红_好大夫在线

福建省立医院 耳鼻喉科

给王一红医生投票

王一红的患者投票 110

患者:杨*** 外耳道胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很有耐心,细心的医生。态度好,服务好,体贴入微,善于照顾患者情绪。
患者:林*** 胆脂瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢王医生这次冶疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:王主任给人感觉态度温和,对待病人和蔼可亲,每次问诊都会很耐心回答各种疑问。本来对手术有点顾虑,在主任多次说明疾病情况以及拖延可能带来的隐患后,最终还是决定了手术治疗。手术是王主任亲自做的,很成功,没有任何后遗症,目前已经手术后两个星期了,感觉没有什么不适,恢复的很好。
在此感谢王主任,以及王主任的医疗团队的精心治疗!
患者:阮*** 耳朵
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孩子是术后复查,听力正在恢复中,感谢王主任
患者:黄*** 左耳胆脂瘤
看病经验:有责任心,细心,认真,耐心
患者:郑*** 中耳炎胆脂瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:王主任很负责,专业,我应该早点找王主任看!之前耳朵流脓,现在都是干干的,没有不舒服的感觉。

王一红