当前位置: 北京同仁医院 > 赵守琴 > 患者投票 >

评价/投票

赵守琴医生的胆脂瘤型中耳炎患者投票

患者:李*** 时间:2017.06.15
所患疾病:胆脂瘤中耳
看病经验:1.孩子知*6岁患胆脂瘤,作为做事从来追求完美的家长,对于手术这种孩子命运不在自己手上的事情是很无奈焦虑的。能做的就是给孩子找最好的医生。走访了很多名医,也咨询了日本等国外医生,经过慎重思考和医生朋友的建议,认为赵老师是Bestchoice。很幸运,最终得到赵老师的医治,手术过去3天目前孩子状态非常好。其实胆脂瘤手术对于赵老师级别的医生可能是很常规的手术,但是作为焦虑的家长(特别是这个年代越来越多的80后家长即便是医学小白但是对于手术细节有着极强的求知欲,从趋势上看远远大于从前年代病患)对于细节信息的索取确认等没少给老师添麻烦,但是赵老师都能耐心解答。更有一事,据说孩子进手术室直呼谁是赵守琴,赵老师趣答我就是赵守琴。事后得知后尴尬于孩子失礼,但此事更可看出赵老师胸怀广大,只有赵老师这种德高望重者才会不在乎名字后的称谓。2.赵老师团队的成员也很优秀,张医生等讲解细致,每天都会细致询问情况,杨医生快言快语也是认真负责。3.1这里也不得不顺便嫉妒下,好大夫在线占领了最好的一个围绕医患关系的发展风口,抓住了病患需求变化趋势。3.2另一方面,中国历来有尊师之风但是从来缺少礼医之道,由于信息的稀缺,病患缺乏对医生的了解和信任,好大夫在线提供了垂直口碑平台,方便了病患更容易了解和信任好医生。写这么多,也是想希望后面的患者可放心的交给赵老师团队。3.3.站在儿童病患的生长发育/心理健康/耳病治疗的整体和中长期角度,如何权衡利弊,应该注意哪些事情,个人也会持续学习体验整理,建议好大夫在线开辟患者发表专栏,对后来病患应有帮助。总之,希望疾病的困苦不应是结局,而变成开启人生心智以及和医生病友结识缘份的契机。再次感谢赵老师和团队,祝福孩子和后来病患早日康复,让求医治疗的过程也成为人生一段值得珍重的时光
本次看病费用总计:20000元
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应楼***
患者:霍*** 时间:2018.05.02
所患疾病:胆脂瘤
看病经验:我是天津的一位患者家属,我先生患中耳胆脂瘤,慢性化脓性中耳炎,刚做完心脏手术,在天津最好的医院已经预约好耳朵手术时间,在等待手术过程中,听朋友介绍说北京同仁医院在耳疾治疗上有独到之处,就慕名找到同仁医院的赵守琴主任,希望我爱人能得到更好的治疗。而北京的就医之行让我感受到了太多太多!现在我爱人已在术后恢复期,状况良好。特写此信,以表达我内心的感激之情!
初次就诊时的忐忑心情就被赵守琴主任一针见血、鞭辟入里的诊断和专业、细致、和蔼、耐心的讲解所平复,内心也被赵主任时时站在病人的角度考虑问题,处处体谅病人的心理,更为病人将来的周全考虑所感动!我爱人刚做完心脏手术,因心脏病因的特殊性,再做耳朵手术风险性很大,一般医生是不愿承担这种风险的。但赵主任毫不推托,主动承担高风险而且很复杂的手术,同时还主动帮我联系麻醉科的医师会诊病情,这使我很意外,也很感动,之前我也和很多医生接触,我深知医术的重要性,但更感受高尚医德的难能可贵!初次和赵主任见面,真是给我了极大的信心,本来是抱着试试的想法来的,没想到见面后给了我太多的意外和惊喜,这也让我坚定了到北京就医的决心!在后续的就医过程中,我遇到了太多的困难,都是赵主任帮我一一排除并使手术得以顺利完成,详细过程就不赘述了,只能说我很幸运地遇上了赵主任!
3月1日入院后,赵主任在百忙之中亲自探望我爱人,当面耐心解答他的各种疑问,消除他术前的心理焦虑,同病房的病友事后都很羡慕我,都说“赵主任太好了”!术前赵主任经过缜密分析和反复推敲,为他制定了专属的手术方案,考虑他的心脏承受力和风险度,决定两次手术合并完成,同时也考虑胆脂瘤术后复发率很高,我爱人的心脏不再适合承受大手术的实际情况,就采取了封闭鼓室的方法将病情复发的风险降到最低,同时也为今后能在左耳做耳蜗做好铺垫,为患者考虑可谓是用心良多!这需要多么崇高的医德和精湛的技术啊!
术后,赵主任也多次探望,给我详细讲解制定手术方案的初衷和后续康复中可能遇到的问题及应对策略,鼓励我爱人积极面对今后的工作生活,叮嘱术后注意事项,关怀备至,让我更加难以忘怀。
社会经济飞速发展,追名逐利也是人之常情,医患关系也成为广为诟病的话题。但在赵守琴主任这里,我看到的和感受到的却是一名医务工作者敢于担当,愿意担当,勇于担当的作为!悬壶济世的医德医风!精湛高明的诊治医术!
我作为患者家属,能遇到赵主任这样的医生是幸运的!再多的语言,仍不足以表达我的感动、感激、感恩之情!谨祝赵主任身体健康!工作顺利!祝北京同仁医院再铸辉煌!
患者霍*家属
本次看病费用总计:33000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

赵守琴大夫最近收到的评论

• 楼*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢赵医生 高超的医术和高尚的品质
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 赵医生是在世华佗,崇拜!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢赵守琴主任的医术 特别想说的是医...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 细致认真,医德高尚,谢谢
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢赵主任的耐心回复,解释专业到位!
    • 跳*** 发表了一封 感谢信
    • 听力重建方面,赵守琴主任是权威