郑立岗_好大夫在线

给郑立岗医生投票

郑立岗的患者投票 290

患者:吴*** 胆脂瘤中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:无 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我2019年1月16日,在当地省医院检查出右耳胆脂瘤,左耳骨膜黏连。医生说:马上给我做耳后显微镜手术,当时把我吓坏了。我了解病情后很害怕,耳后大切口太痛苦了,一时之间不知道怎么办!后来,我上网看到郑立岗医生的文章介绍,可以做微创。不用耳后大切口,我通过好大夫在线,在网上与郑医生沟通。沟通之后,我就预约了。6月11日周四上午,来到了门诊找到郑医生,给我加了号。让我做了两项检查,耳内镜,纯音测试。结果出来后,郑医生明确诊断:双侧黏连性中耳炎。郑医生说,我右耳不是胆脂瘤,不需要手术。左耳建议手术,手术是可以提高听力的。我听了之后,我很开心,心里很激动,我来找郑医生是找对了,是郑医生救了我;让我避免了这痛苦的一刀。我非常感谢郑医生!郑医生可蔼可亲,处处为患者着想,为病人耐心讲解。医德高尚,医术精湛。郑医生是一位很难得的好医生,是我们耳病患者的救星!
患者:王*** 胆脂瘤型中耳炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过网上预约了郑主任,经过一整天的高铁转乘、跨越五个省长途,昨天晚上10点抵达了佛山。今天早上如约见到了郑立岗主任。郑主任态度非常好、很耐心的倾听完了我的老父亲讲故事的治疗过程,期间给予专业的解释和分析。确定住院开展微创的住院方案后,郑主任又亲自协调床位并于今天下午成功住院,我们期待周五早上的手术成功!为了父亲治病我们不远千里、慕名而来,见证了郑主任的亲和、专业和耐心以及科室所有医生、护理人员的热情。让我们人生地不熟的外地人倍感亲切和温暖如春。再次感谢郑主任!有病不可怕,关键是很幸运的配上了好大夫郑立岗!
患者:龚*** 胆脂瘤型中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:康复中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郑医生医德高尚,医木精湛,为人和蔼可亲。我这几个月前查出有胆脂瘤的,比较大医生叫我近快手术,还说当地的一些医院做不了这种手木,叫我到大一点的三甲以上的医院去做。于是我就在网上查找了一下,发现全国很多知名三级甲等医院都能做这种手术,但是做这胆脂瘤手术的技术大多都是显微镜手术,先得备皮然后在耳前或者耳后开三指左右的口,这种手术创伤大,还影响美观。我在网上多方面进行这种手术的了解时,无意间发现了郑医生关于胆脂瘤微创手术的文章,了解了郑医生的微创手术后,就感觉看到了新的希望。因为郑医生所创的微创手术不用备皮,不用开那么大切口。于是就在网上通过好医生平台.跟郑医生进行了手术预约。手术很须利,没有表面切口,通过耳道内切口进行的,现在恢复得很须利。
所以我在这里非常感谢郑医生和陈丹萍医生,还有耳科的所有护士,你们的服务态度真的

郑立岗