当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 癫痫
患者:谢*** 时间:2020.07.16
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:孩子癫痫发作两个半月,每天数次,在青岛当地医院诊断药物难治性癫痫,一直在加西药,一直没有完全控制住!后来由于亲人的缘故找到当地的中医开了很小的方子,虽然没有治愈,但是身体的状况有了明显改善!这让我们看到了中医治疗的希望!在好大夫上看到几个病友的评价,果断选择了张大夫处就诊!7.13号看的病当晚开始服用张教授开的药,今天7.16号病情有了明显好转!发作最频繁的上午时间段没有发作!我们看到了很大希望!之所以来评价是希望像我们一样饱受病痛折磨的孩子能尽快好起来!希望我的评价可以帮到更多的人!谢谢张大夫!我们会坚持下去!!!
患者:温*** 时间:2020.05.21
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:张根明大夫是我们全家的恩人。父亲50多岁第一次犯癫痫,没有家族史和外伤史,出现三次症状后在协和做了睡眠脑电图和核磁,脑电图有轻微异常放电,协和的大夫建议吃西药,并嘱咐按时监测肝肾功能。考虑到父亲的年纪,且因痛风一直有吃西药肝肾功能本就不好,从好大夫上找到张大夫,抱着试试的心态吃中药。张大夫说父亲发病次数较少,可以先不加西药,吃中药试试。从2019年8月底吃中药至今的8个余月里,除了10月父亲吃了一根烟引发病情,期间再也没有抽搐过。此外,父亲之前大便糖稀,吃中药后大便也好转了,这可能就是中药的多方面调理吧。父亲之前发病把母亲也吓得够呛,现在张大夫帮我们控制住了病情,真的太感谢张大夫了。疫情好转后又来复诊,张大夫听到父亲一直没有抽搐也觉得非常好,并说会越来越好的。真的非常感谢张大夫,祝福您这样的好大夫健康平安!
门诊花费: 900元
患者:李*** 时间:2019.11.25
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:非常感谢张教授,孩子癫痫十多年了,
2016年加重了,每7天发作一次,一次持续3天不缓解,后来在齐齐哈尔和哈尔滨都去看了,都没有控制住,建议去北京治疗,就找到了张教授这儿,刚开始是4
个月没有发作,后来是1年没有发作,现在经过治疗后,癫痫已经有两年没有发作了,智力也提高了,已经在逐步减药了,真的非常感谢!感谢张教授救了孩子一命!!
本次挂号途径:医院门诊挂号
患者:施*** 时间:2019.08.12
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:孩子癫痫大发作6年辗转来到张主任医院,张主任态度和蔼,专业精谌,吃了两年中药己经满一年没有发作了!谢谢张主任!您不仅救了孩子也就了我们全家!孩子现在可阳光了
门诊花费: 4000元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫,失眠,耳鸣。
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:我是一位癫痫患者并且还有失眠,耳呜,找到张教授后,他仔佃地分析病因和诊断,并详细地开药。对病人如亲人,真是一位好医生!在此向您表示衷心的感谢!
本次看病费用总计: 10209.22元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:张教授医术高超、为人谦和、把患者当亲人。我哥哥患有癫痫病好多年了,看过很多中医西医,效果一直不理想,经朋友推荐找到张教授,张教授耐心讲解病情,深入浅出地给我们分析癫痫病的病因,并且开了颗粒药,嘱咐我哥规律服药,一年过去了我哥病情稳定多了,犯癫痫的次数明显减少了,精神状态也好多了,真心感谢张教授,是您给我的家庭带来了福音,谢谢您!
门诊花费: 480元
患者:婷*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
看病目的:诊断、建议
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 魏明清 脑病三科 副主任医师
感谢信:感谢魏医生的的治疗建议和指导,对病人提出的问题都很耐心的一一解答。在疾病康复上给予了很大帮助!是个称职的好医生!
目前病情状态:正在治疗
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
看病经验:张主任视患者如亲人,态度很好,医术高超,为人和蔼,堪称患者的良师益友
所患疾病:癫痫病
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:癫痫病10年了,找张教授看病2年了,现在很稳定,已经不犯病了,非常感谢张教授!!
患者:许*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:张主任的号比较好挂!每周上班的时间多!张主任看病比较仔细,虽然不是药到病除的神医,但是治疗效果也是很不错的!这年头能有个这样的医生也是极好的!
就诊大夫: 张根明 神经内科 主任医师
感谢信:治疗两个月,发作次数少多了,每次发作时间也短了,精神状态很好,对生活充满了信心,真心感谢张大夫!
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱陵群 神经内科 主任医师
看病经验:朱主任待人热情,即使节假日咨询也不怨其烦的给予各方面的回复,真的是一心为民的好大夫。
  • 东直门医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊