当前位置: 宣武医院 > 叶静 > 患者投票 >

评价/投票

叶静医生的癫痫患者投票

患者:赵*** 时间:2018.10.25
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:进去后先是主动描述病情,医生也没怎么问病情,就说开药调,然后,就是需要做核磁和脑电,再然后告诉你本院排队做检查要好几个月,就给你一个名片,让你去裕和医院做检查,再告诉你周五去北京丰台右安门医院挂号看结果开药。裕和医院就是私人医院,到了那,又花50挂号费,交了2611检查费,费用肯定高于医院。在裕和碰到的每一个病友都是叶静介绍过去做同样检查的,每一个都是外地人。第二天去右安门医院时,叶静已经把昨日看的病人情况全忘了,又花90元挂号,她只看了两眼片子,什么也没说,就开了一种常规药,奥卡西平,这就算看完病了。对于一个外地人折腾来北京看病,都得是严重的吧,她什么也不和病人说,这样不好吧***看病结果也太差强人意了吧!这就是宣武医院的知名专家,对病人是怎么做的***
目前病情状态:未见好转
门诊花费:2800元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2017.12.02
看病目的:其他
感谢信:非常感谢叶主任,现在患者有明显的好转,等患者再来复查时一定送主任一面锦旗!
本次看病费用总计:600元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2017.11.30
所患疾病:癫痫
感谢信:通过叶主任一段时间的治疗,病情有明显的好转,叶主任的服务态度和工作作风令我们敬佩,在此非常感谢叶主任!
本次看病费用总计:2000元
患者:114.242.250.*(来自北京) 时间:2017.11.29
所患疾病:癫痫
感谢信:刚到医院找到叶主任,很详细的了解了我们的病情,也耐心跟我们讲解了病情,告诉我们平时注意什么,也做了检查治疗,很不错的主任,大赞
本次看病费用总计:18500元
患者:223.104.13.*(来自河北省) 时间:2017.11.29
所患疾病:癫痫
感谢信:叶主任和蔼可亲,看病仔细认真。有了她的帮助病情得到好转!非常感谢叶主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:17500元
所患疾病:癫痫
感谢信:叶静主任医术高超,用药以后效果很好,发作减少,已经复查两次,非常感谢
所患疾病:癫痫病
感谢信:半年前叶主任给开的药现在控制的很好,今天来医院复查,知道有好大夫这个软件以后可以直接跟叶主任沟通了,谢谢叶主任,同时谢谢好大夫这个平台方便了我们这些外地患者
本次看病费用总计:2560元
所患疾病:癫痫
感谢信:非常感谢叶主任,这个病我已经吃药几年了,去过好几家医院都控制不好,吃了你给我开的药,现在这段时间比以前好多了,没有大发作了,偶尔有小发作,非常感谢
本次看病费用总计:2358元
患者:124.192.142.*(来自北京) 时间:2017.11.26
所患疾病:癫痫
感谢信:主任很耐心,诊断很明确,服务很周到,治疗很满意,非常感谢叶主任的工作态度和工作作风!
所患疾病:癫痫
感谢信:叶主任看病仔细认真,态度和蔼,技术高超我们很满意,给我们患者治疗增加了治愈的信心!感谢叶主任!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

叶静大夫最近收到的评论

• k*** 发表了一篇 看病经验
    • 进去后先是主动描述病情,医生也没怎么问...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢叶医生 作为一名医生特别合格 ...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢叶主任,现在患者有明显的好转,...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 通过叶主任一段时间的治疗,病情有明显的...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 刚到医院找到叶主任,很详细的了解了我们...
    • 李*** 发表了一封 感谢信
    • 叶主任和蔼可亲,看病仔细认真。有了她的...