张远锦_好大夫在线

北京大学第三医院 神经内科

给张远锦医生投票

张远锦的患者投票 153

患者:王*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张医生对病人问诊仔细,耐心对待病人的情绪发展,随时调整好病人的病态状态。
患者:王*** 癫痫
看病经验:张医生对病人问诊仔细,尊重病人,耐心观察问询病人身体所有不是现象,给病人耐心安慰安抚情绪,责任心强。
患者:王*** 癫痫
张医生对患者态度认真,问诊详细。责任心强
看病经验:张医生是个很有医学知识,有很深的医学经验的好医生。她问病看病责任心强。我在那里得到她很好的医疗帮助。
患者:王*** 癫痫
看病经验:张医生对病人特别的关心,问诊特别的仔细耐心,深入了解病人心态反应,而对症下药,解脱病人的病魔症而早日康复。
患者:王*** 癫痫和哮喘
很满意,问诊详细,尊重病人。
看病经验:张大夫好 希望您在百忙之中,您还要多受累,为我们患者,特别是我这样情绪低落的病人和压抑感强的人,调节好情绪,调配好药物,使我的病更加好转。多谢您了!点赞!!!
患者:顾*** 癫痫病
看病经验:医生做的每项检查解释很清楚,结果也解释的很清楚,很理解病人的情况,安抚病人的情绪。

张远锦