当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 动静脉瘘
患者:刁*** 时间:2018.10.15
所患疾病:脑血管
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 赵明光 神经外科 主任医师
感谢信:大夫态度特别好,和患者交流沟通很亲切。
本次挂号途径:电话预约
患者:175.167.154.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:右侧颈动脉漏
就诊大夫: 梁国标 神经外科 主任医师
感谢信:我的母亲病了三个多月,经查是右侧颈动脉漏,于是来到了军区总医院,梁主任亲切的接收了我们入院手术治疗,他的平易近人、他的高风亮节,他精湛的医术,以及岚爽英姿的军人形象,都给我们留下了深刻的印象,还有深深的感动,谢谢了!^o^
患者家属留笔
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动静脉瘘
就诊大夫: 梁国标 神经外科 主任医师
感谢信:我是铁岭患者刘**的女儿,为了表示我们全家的感激之情,父亲特别嘱咐我必须写这封感谢信,感谢梁国标主任、于主任及主治医生李靖远,是你们用精湛的医术和优质的服务挽救了我父亲的生命。
我父亲今年58岁,身体状况一直很好,2012年12月,感觉头晕且失眠多日,便到铁岭市中心医院检查,做了核磁共振后,当地医院医生怀疑是脑动脉瘤,建议进一步做血造影检查,鉴于沈阳军区总医院心脑血管科在东三省的名气,便慕名来到了陆军总院就医,很幸运是梁主任亲自接诊,1月4日住院后,6日下午便安排血造影检查,梁主任看了片子马上就确定了我父亲的病情为脑动静脉瘘,并给我们说明了他的治疗方案,连这个病的详细情况都给我们说得很清楚。因为这个瘘的位置非常接近视神经,梁主任不建议介入法,建议第一方案为开刀,此方案相对更安全,且对瘘点能处理的更彻底,第二方案为介入法,但此方案风险大,一旦胶漏触及视神经,将导致完全失明,且用胶栓塞很容易处理不干净,本来父亲对行开颅术非常抵触,但经过梁主任耐心细致的讲解病情,以及对各种方案利弊的剖析,最主要的是手术由梁主任亲自主刀,父亲很信任,心里十分的踏实,非常配合的接受了手术。
1月8日,手术由梁主任和于主任共同来做,本来手术预计6-7个小时,5个小时便顺利完成,在术中一名护士送来一张预存住院费的单据,原来这是我们术前送给梁主任的红包,他怕不收患者及家属不放心,选在这个时候以这种方式返还给患者,多么有智慧和仁心的好大夫啊,绝对担当的起“德艺双馨”四个字。
最重要的是梁主任精湛的医术让我们钦佩,手术后,父亲必须在重症监护室监护24小时,在术后4小时,安排父亲拍CT片时,父亲便意识清醒,一切正常,现在父亲恢复的很好,多年前右腿肉皮痛,一直以为是腰脱压迫的,居然也奇迹般的好了。现在就等三个月后的复查结果了,我相信一定非常成功。
在此感谢梁主任及陆军总院神经外科所有的医护人员,祝你们身体健康、家庭幸福、一生平安!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应m***
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家