当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山市妇幼保健院 > 患者投票 > 动静脉瘘
患者:27.190.169.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 艾志刚 妇科 副主任医师
感谢信:几年前,艾老师给我做的子宫动静脉瘘的栓塞手术,当时很年轻,不知道这个病的严重性,经过他精准的技术,微创治疗后,保全了子宫,现在好多年过去了,效果很好,很健康!感谢艾老师
患者:孟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 艾志刚 妇科 副主任医师
感谢信:艾老师您好!
真的很谢谢您,我很年轻啊,我知道珍惜生命珍爱自己,可是命运和我开了玩笑,是您救了我,现在空说感谢不能表达我对您的敬意,真的就连我们护士长都说您很好平易近人医术高明。我过两天就要上班了,还没完全好,我这几天没吃饭人也消瘦了许多,可我心里的石头落了地,我当时被诊断成子宫动静脉瘘时我想哭都找不着门,也非常感谢您百忙之中来我们这应诊。我会去看您的!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应楠***
感谢信:艾大夫:
您好!写这封信的目的不仅仅是向您表示感谢,更多的是想告诉那些同我病情相似的姐妹:在唐山妇幼保健院,有一位医术精湛医德高尚的好大夫,您有了一个更好的选择!
我是河北保定的,B超检查怀疑是子宫动静脉瘘,然而却没有一个人告诉我该怎么办。其中包括北京某知名的妇科医院,我排了一宿的队终于挂上专家号又加了两百块钱挂了个特需号才总算做完检查,然而最后的结果是让我回家观察,还不告诉我是什么病!
那些天,惶惶不可终日!为此,我爱人也消瘦了许多!是艾大夫看到我的求助帖子向我详细解释这个病潜在的危险和治疗方法,在唐山住院手术的时候更是尽心帮助我们。出院还几次打电话询问康复情况,如今B超检查瘘没有了,手术很成功。
只有经历过病痛折磨的人才能最深切的感受到一个医生的关心给予自己的是怎样一种力量!在此,衷心的向您道一声感谢!也祝愿您在以后的工作中能为更多的患者解除病痛的折磨!
  • 唐山市妇幼保健院可咨询专家

王思 主治医师