当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张强医生集团上海临床中心 > 患者投票 > 动静脉瘘
患者:122.193.9.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左下肢动静脉瘘
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 张强 血管外科 主任医师
看病经验:因患“先天性左下肢动静脉瘘”到张医生处就诊。因为是先天性的,目前医学上也没有很好的方法治疗。张医生在做了详细的检查之后,两只脚都检查了,针对我的情况,张医生建议我采取保守治疗,并且也给我想了很好的办法和提出了很多的建议,还给我画了图像形象的给我解疑,整个过程很轻松。关键的是张医生不仅从病理上解决我的问题,而且也从心理上给予解压---这个是非常重要的,病人一般不仅身体上有问题,最主要的可能还是心理上的问题,谢谢张医生!
张医生不仅医术高超,医德高尚,能耐心的解决病人的问题,而且也很风趣,幽默,我老婆说张医生看上去很年轻但又不失老医生的稳重,这可能也是得益于张医生的工作心态吧。能找到张医生看病我很幸运,希望医界能多一些像张医生这样的工作人员,这样我们病人就有福音了。总之,谢谢张医生,祝福张医生!!!!
挂号/住院情况:挂号门诊
注意事项:提前电话预约