当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
所患疾病:动脉导管未闭PDA
治疗方式:动脉导管封堵手术
就诊大夫: 许邦龙 心血管内科 主任医师
看病经验:我是2010年元旦一过,就直奔许主任负责的床位,直接住了院!当时决定做手术之前还是很担心的,因为报告显示我的动脉导管好像有1.2吧,反正导管很粗,所以不是很好做,只能做试封堵手术,如果封堵不上了,好像还要到外科开刀,当时挺怕转到外科的,毕竟自己年轻,害怕以后留疤!但每次你一看到许主任,就特别相信他 ,相信他亲自主刀应该是没问题的。后来手术就用了两个多小时就完成了,而且很成功,还没下手术台时,再测量一些数字时,就已经恢得正常了,当时心里就好高兴了!而且一点也不疼,也没有伤痕,就是在大腿内侧有两个像小螺丝的一样的小孔,三四天就长壳了,我当时是手术后第三天就下床自由活动了,第五天就出院了!因为当时做手术是蛮着父母亲的,所以出院以后,亲戚朋友们都看不出我动了这么大手术,而且我手术过后才十多天,我现在上到5楼,明显不像以前上两层歇两层,还大喘气的呢!
我和我老公从心底感谢安医附院,感谢我的主治医生许邦龙主任,还有陈旭华医生!真心的谢谢你们!谢谢!谢谢!呵呵!对了,我老公说了,以后等生宝宝时,还是在你们安医,呵呵!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应心***
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家