当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市中心医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 陈述 介入血管外科 副主任医师
看病经验:儿子生下来检查出动脉导管未闭,本来想通过成长会闭合的,但是两岁体检的时候还没有闭合。作为家长的我们,非常着急,宝宝平时胃口小,抵抗力差,生长发育缓慢。我们得知中心医院在这方面很有名气,而且之前,曾治愈了数名宝宝类似这例病,现在都恢复了,孩子们也茁壮成长。所以最后,我们决定在中心医院给宝宝治疗。宝宝的主治医师陈述,在住院期间对孩子的情况做了详细的了解,手术非常成功。对孩子的日常护理和饮食特别叮嘱家属,并且耐心解答我们不懂的问题。3个月后,我们要给孩子复查,希望一切顺利。最后,我在此代表全家人感谢陈大夫,是一位医德高尚的好医生。
  • 宝鸡市中心医院可咨询专家

王晨青 主治医师

宝鸡市中心医院 泌尿外科

何纪恩 主治医师

宝鸡市中心医院 肿瘤外科

陈长春 副主任医师

宝鸡市中心医院 骨四科(骨病、矫形科)

张军 副主任医师

宝鸡市中心医院 骨五科(脊柱外科)

陈述 副主任医师

宝鸡市中心医院 介入血管外科