当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:孟*** 时间:2018.03.15
所患疾病:先心病动脉导管未闭史
看病经验:啥也别说了都是感谢跟感动啊!真的非常感谢!刘医生
患者:邓*** 时间:2017.12.23
就诊大夫: 刘兴荣 心外科 副主任医师
看病经验:刘大夫真的是一个敬业的医生,不仅医术好,服务也特别好,态度也和蔼!
患者:4*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 刘兴荣 心外科 副主任医师
看病经验:第一次找刘大夫看病时他就非常详细地讲述了我的疾病及治疗方法是一个非常认真和负责人的人,在我住院期间,无论他有多忙,每一天都会去病房好几次问问病情甚至还会说几句幽默的话来调节病人的情绪,虽然只有7天不过对我来说将是永久的记忆感激之情难以表达,我和我哥在此谢谢你们
此致
敬礼
患者:4*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘兴荣 心外科 副主任医师
感谢信:刘兴荣大夫你好,我是你刚出院的病人谷**,谢谢你对我们这么好像亲人一样,我现在恢复的特别好,和正常人一样,太感谢你了。我们病人能这么快恢复健康,和你们是分不开的,都是你医术高明,医德高尚的结果。这些都是我亲身感受的,我和我哥在此真心的谢谢你,祝你身体健康工作顺利,在此也谢谢你们心外科的所有工作人员
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师