当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:175.150.135.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏动脉导管未闭
就诊大夫: 赵鸿 心脏外科 副主任医师
感谢信:赵主任你好 我是付**的妈妈 我在I本地带孩子看了都说我的孩子3岁时候才能做手术那 所以本地有个儿科主任说你去北京医院看看给孩子去做手术吧 我给你介绍的也是个主任 我的孩子5月9日出的院 谢谢你救了我的孩子 心脏动脉导管未闭 谢谢你了赵主任
患者:111.122.24.*(来自贵州省遵义市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 赵鸿 心脏外科 副主任医师
看病经验:2011年七月,34岁的我怀着忐忑不安的心情去了三院,我只是幻想我的病会好,18岁我在重庆手术失败,我就对我的病不报希望,当我到三院见了赵大夫后,他认真给我检查,又耐心给我解释我的病情,告诉我,他会给我希望,我当时的心呀‘又有期望,又有怀疑;入院后一周后我手术了,当我术后醒来,大夫告诉我成功了,我的泪,是欣喜的泪,我担心了10多年的心,稳了。我知道赵大夫为我的病花了不少时间去研究,因为我的病情复杂,所以其他大夫都不敢接我。现在我好了,是他给我第2次生命,他是我的恩人,这一生我都会记住他。
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师