当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西部战区总医院(原成都军区总医院) > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病动脉导管未闭
就诊大夫: 丁盛 心血管外科 主任医师
感谢信:全体医护人员,请接受我们全家对你们的衷心感谢。愿你们好人一生平安!

在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院、住院的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!

作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给你添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您一个医生该有的高大形象。

丁叔叔真的谢谢你。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病动脉导管未闭
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 丁盛 心血管外科 主任医师
看病经验:在拿到检查单时医生都说必须将残余分流解决了,可是没哪个医院愿意做说是由于以前动过手术现在做风险很大,如果做封堵的话由于我血管很小而且肺动脉有点高压可能成功率也不大等原因让我很是困扰,所以就把报告上传到网上咨询了你,在你回复我说可以将残余的封堵掉时而且创伤小,成功率高我真的很是高兴。

在我放假的第二天就去找了丁叔叔,当时想都没想过丁叔叔今天在上班没,直接打车就到成都,到了成都才想起打个电话问问,幸好那天在上班,来到军区总院时你热情地接待了我们,当时就回忆起还是跟以前一样那样和蔼、亲切真的一点儿也没变。在亲耳听到你说可以封堵而且问题不大时我真的放下了这块石头,由于没有病房,你还帮我找病房,让我在最短的时间住院,最短的时间手术,在花了不到一小时的时间就将原本困扰我这些年的残余分流就给完全封堵了,跟我同病房的都说我住院快,进来就安排检查和手术,而且手术后主任还亲自来问问情况。

真的非常的谢谢,除了谢谢还是只有谢谢,谢谢你的关照与帮助丁叔叔,同时也谢谢一起做介入治疗的张立平医生和那天的两位护士姐还有谢谢蒋慧姐这段时间的关照,你们的好我会记在心中。
我知道这段时间胸外科很忙,但请一定注意休息。

感谢人:刘**
2012年7月30日
患者:110.186.128.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性动脉导管未闭
就诊大夫: 丁盛 心血管外科 主任医师
感谢信:丁医生您好,我是患者的家长。我女儿2010年在贵医院做了先天性心脏病。动脉导管未闭。是你给他做的手术。做得很成功,在这里我及全家都非常的感谢你。
患者:222.59.55.*(来自青海省海西蒙古族藏族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭合并肺动脉高压
就诊大夫: 丁盛 心血管外科 主任医师
感谢信:我是一位青海格尔木的患儿家长,我们一直生活在高原,我的女儿今年13岁了,小时候怀疑过孩子心脏。由于我们这里医疗条件差,没有查出来,去年冬天体育课跑步把孩子跑蹲下了。当时的症状很吓人的,又带孩子去检查,诊断后讲孩子先心病,动脉导管未闭,这里做不了要我们去西宁。半个月后介入手术没成功,诊断主肺动脉缺损合并肺动脉高压,已经没有手术机会了,也就是孩子没得救了。我和我爱人都要崩溃了。在这期间我咨询过很多全国知名的大医院,老天爷有眼,让我在电视上看到了成都军区总医院,遇到了丁盛主任,给了我们全家生的希望,在张近宝主任,欧阳辉主任,邬医生,还有邓旦主任的会诊后,孩子是动脉导管未闭合并肺动脉高压,很严重,在住院两个多月的时间里,孩子做了三次手术抢救一次,在他们高超的,精湛的医术下,我的孩子出院了。现在活蹦乱跳的。在住院的那段时间里,你们对我孩子的鼓励,对我们两口子的关怀,让我们一家人无法用语言来表达对你们的感激之情,是你们给了我们全家第二次生命,在心里为全体心胸外科的医护人员祈福,祝你们幸福安康。扎西德勒。
患者:123.147.201.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 丁盛 心血管外科 主任医师
看病经验:我今年35岁,在很小的时候就发现有先天性心脏病-动脉导管未闭,由于家里贫困,加上害怕开刀,所以一直未治疗。三年前出现咳血,活动后气喘,感冒后更是恼火,到多家大医院治疗,均说出现了严重的肺动脉高压,变成了什么综合症,失去了手术机会,直到两个月前,一个偶然的机会听说丁主任治好了几个跟我类似的病人,就找到丁主任,他热情接待了我们,但是,当时也没法确定能否治疗。他先让我住院,接受治疗调整,两周后才给我进行了介入封堵治疗,听说封堵后,肺血管压力降得得不多,但我的自我感觉有好转,术后又经过了两周的降压调整,我的症状明显改善,各项指标也有好转,终于等来了出院的那一天,尽管丁主任告诉我还要吃很长一段时间的药,但我已经很高兴了,他已经把我的生命从悬崖边上拉了回来,等于给了我第二次生命,我真的很感谢他。但我也希望像我一样的病人,一定要早治疗,千万不要等到要失去机会才想起来生命的重要。
患者:222.208.210.*(来自四川省雅安市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病
就诊大夫: 丁盛 心血管外科 主任医师
感谢信:我儿今年3岁,去年感冒时在当地医院检查发现患有动脉导管未闭,医生说可以等孩子大一点再治疗,后来在网上看到成都军区总医院可以做介入治疗,先找到心内科,医生说心外科的丁主任在做,又去找丁主任,他很热情地接待了我们,入院两天后就给我儿做了介入,术后3天就出院了,现在恢复得很好,真的很感谢他们。一名来自雅安的患者母亲。
  • 西部战区总医院(原成都军区总医院)可咨询专家

西部战区总医院(原成都军区总医院) 风湿免疫科

刘芳 副主任医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 血液科

周阳 住院医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 烧伤整形、甲状腺乳腺外科