当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市儿童医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:武*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 文平 心胸外科 主任医师
感谢信:先心病房的医疗团队辛苦了 非常感谢你们 对小宝宝照顾的非常好 手术也很成功 再次深表谢意
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 文平 心胸外科 主任医师
看病经验:在世华佗,医术精湛,医德高尚为诸多患者带来福音,真是医者父母心。
这条有参考价值吗? 回应露***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管没闭合
就诊大夫: 文平 心胸外科 主任医师
看病经验:导管没闭合,尽量早找专业医生诊治,文主任就很专业,水平很高。其他像刘宇航大夫,高明磊大夫,刘大为大夫,康大夫也都很好。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏动脉导管未闭
就诊大夫: 文平 心胸外科 主任医师
看病经验:注意孩子不要感冒了,提前准备孩子需要用的东西,消毒,住院最少四天,带足钱。
所患疾病:先天性心脏病,动脉导管未闭!
就诊大夫: 高明磊 心血管科 主治医师
看病经验:医生态度很好,认真负责!通过医生的讲解详细的了解了该病的起因与治疗情况,还有手术会遇到的风险!手术很成功!
患者:116.3.95.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未必
治疗方式:介入
就诊大夫: 文平 心胸外科 主任医师
看病经验:3月6日下午 文主任为我儿做了动脉导管未闭介入的封堵术,手术非常快一个小时就结束了,当医术告知手术非常成功时我们激动的哭了。感谢文主任用精湛的医术治好了我儿的病,再次跟您说声:谢谢!
患者:4*** 患者于两年前发表
治疗方式:导管介入
就诊大夫: 刘宇航 心胸外科 副主任医师
看病经验:2011年9月1日到贵院住院,刘医生对孩子的 病情进行详细的了解,做了细致的检查后,给孩子确定了手术方案,进行导管介入手术,减少了孩子的 痛苦,现在孩子恢复的 很好,十分感谢刘医生。
孩子复查时还要麻烦刘医生了。谢谢
患者:感*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 刘宇航 心胸外科 副主任医师
看病经验:2011年7月6号,前去北京军区总医院看医生,联系到刘宇航医生,第一象,人特客气,通过诊治,刘医生诊治准确,住院、手术安排的时间很好,解决住院病人的实际困难。艺术高超、医德高尚、对患者负责、关心。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应感***
患者:辛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘宇航 心胸外科 副主任医师
感谢信:刘医生,我是辛雨萌的家长,来贵院前,我们已经在北京待了一个月了,毫无收获,听到的就是我们孩子的情况做手术风险很大,不做,活的几率很小,总之我们都快绝望了,哭已经没用了。皇天不负有心人,终于我从好大夫这里找到了八一儿童医院的周主任,他帮我们联系到了您。当时您正在出差,一回来就赶到医院和我们沟通了孩子的病情,当时都已经下班了,我们很感动。接下来,您又在最短时间内给我们孩子安排住院,第一时间为我们孩子做了手术,手术效果要比我们预期的都好,现在距离孩子手术已经半个月了,孩子比以前吃的多了,大小便也正常了,最神奇的是她几乎不怎么出汗了,刘医生,谢谢您给我们指引的这条明路,您制定的这个方案对我们来说意义太大了,它救了我们孩子的命,而且让我们孩子受最小的罪,而且没有留下任何疤痕,您想的太周到了,术后复查又帮我们找经验丰富的超声科主任,总之您帮我们考虑的太周全了,为我们解决了一个个的难题,三个月后复查,免不了还得麻烦您,谢谢您!同时我还要在这里向八一儿童的医院的周主任,王辉王医生道声谢谢,还有住院部的白衣天使们,谢谢大家,你们辛苦了。八一儿童医院是先心患儿的首选之处,!这里的环境、条件都是同类医院无法比拟的,最主要的是这里的医生医德高尚,医术精湛。再次感谢刘医生给了我们孩子第二次生命,祝您工作顺利,生活愉快!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应可***
  • 大连市儿童医院可咨询专家