当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市友谊医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:包*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭pda
治疗方式:介入
就诊大夫: 李连镇 心脏外科 主任医师
看病经验:当一个母亲知道自己只有四岁的孩子有pda的时候————我们走遍啦大连的各大名院不知搜错的时候,我们遇到啦李连镇主任。他耐心的给我们诊断,建议介入治疗。星期一住院,星期四手术。11点进入手术,我们家属怀着忐忑不安的心在等待着,半个小时后,当看到李主任满面笑容的时候——手术成功啦!孩子得救啦!回到病房李主任顾不上休息观察孩子康复情况,甚至一连三天晚上10点打电话过问孩子情况。第二天孩子自己就可以活动啦,一周就出院啦。一个月去复诊心超结果恢复得很好!现在和正常儿童一样了!我们对李主任高超的医术以及高尚的医德再次表示衷心的感谢,衷心的感谢您李主任——好人一生平安 !
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
  • 大连市友谊医院可咨询专家