当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市第一人民医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天动脉导管未闭
就诊大夫: 陈海生 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:非常感谢陈海生医生团队对我儿子的治疗,住院期间感受到了医患一家的温暖,不乱收费,对我们给予了很大的帮助,儿子术后恢复情况良好,非常感谢陈海生团队!
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:10.32.63.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:左动脉导管未闭
治疗方式:微创
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈海生 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:手术良好,服务良好.技术一流。不乱收费
本次看病费用总计: 22000元
患者:119.141.136.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:先心病 动脉导管未必
治疗方式:介入封堵手术
就诊大夫: 雷晓明 心血管内科 副主任医师
看病经验:本人是于4月底,胃痛去东莞康华医院挂内科时发现这个病的,后面看了专家说是要手术。当时心里很害怕,经多方打听后,最后决定在广东省人民医院做手术。5月9号住院,10号下午手术的。正好赶上雷大夫在省人民医院搞学术交流,是雷小明医生和省人民医院心内科黄涛主任帮我做的手术,手术期间黄奕高主任指导(黄奕高主任是雷小明医生的导师)。三位医生都非常尽职尽责,都是加班做的手术,手术也非常成功。谢谢!
  • 广州市第一人民医院可咨询专家

张浩 副主任医师