当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第三医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:王*** 时间:2019.08.16
所患疾病:动脉导管未必
就诊大夫: 李滨 心脏外科 主任医师
感谢信:我儿子因为感冒发现心脏有杂音 随后就去医院做了心脏彩超 就确诊为先天性心脏病动脉导管未闭 因为县里条件有限建议去上级医院检查 年纪轻轻的我们怎么也想不到这种事情会落在我们身上 紧接着就联系朋友找关系 通过一位医生介绍给我们李滨主任 第二天就赶到石家庄找到主任 通过主任的详细解答 就像给我们吃了一颗定心丸 因为那会孩子感冒不能做手术 中间隔了一个月 我们到(石家庄)河北医科大学 李主任孩子做了介入封堵术 手术很成功 孩子没有受罪 这里的医生 护士都特别好 现在我们已经术后三个月复查了 恢复的很好 非常感谢李滨主任
本次挂号途径:电话预约
患者:106.117.169.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李滨 心脏外科 主任医师
感谢信:我孩子是动脉导管未闭后来别了给介绍了李主任现在手术一定做完非常顺利感谢李主任
本次挂号途径:李主任态度非常好而且艺术高超对病人负责任
患者:221.192.178.*(来自河北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李滨 心脏外科 主任医师
感谢信:我孩子是先天性心脏病动脉导管未关闭李主任说话客气手术挺顺利的谢谢李主任
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏导管未必
看病经验:孩子病恢复的挺好!感谢李主任谢谢
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 柳磊 心脏外科 主任医师
感谢信:柳大夫:
您好,
我的女儿陈**的手术非常成功,伤口恢复得很好,非常感谢您。
祝您身体健康,工作顺利。
陈**
这条有参考价值吗? 回应陈***