当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省胸科医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
所患疾病:先心病动脉导管未闭
就诊大夫: 黄克钧 心内科 主任医师
感谢信:非常感谢黄主任给我们做的手术,我是患者王**的家属,我们于2013年5月16日做的手术,非常成功,谢谢。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:220.161.28.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创封堵术
就诊大夫: 娄勇 心外科 主任医师
看病经验:我儿子11个月是今年3月5号住的院,是娄主任亲自接待的。在医院调理了几天然后做的手术。是娄主任亲自和专家一起做的。手术很成功功。娄主任真实华佗在世,是我们家的救命恩人。我不知道说什么才能表达我的心情。我希望娄主任合家欢乐,幸福美满。
患者:115.52.2.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未必
就诊大夫: 田振宇 心外科 副主任医师
感谢信:非常感谢田振宇大夫,我女儿患先心病家人很是担心,在我们县城医生说的很是严重,后经过查询得知河南省胸科医院田振宇大夫,资询过田大夫后才知道我女儿的病不是那么严重,但也得尽快动手术,越早做对我女儿发育越好,让我们到时直接去找他,不几天我们就去了,在那经过田大夫的精心照顾,手术安全成功,现已痊愈出院,在此感谢田大夫给予我女儿一个健康的身体和我们一家的安心。
患者:222.89.227.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐宏耀 心外科 主任医师
感谢信:徐主任您好!我在很小的时候就查出来患有先天性动脉导管未闭,但是怕我担心再结合家里的具体情况,一直没找到合适的时间到大医院去查看,哥哥四处打听,朋友介绍河南胸科医院心血管二病区徐主任对先天性动脉导管未闭有独特的治疗方法,在徐主任的亲自带领下手术非常成功,经过徐主任、高飞医师及医护人员的精心照顾下,一周后复查,我恢复的很好,很快就出院了,特别感谢徐主任、高飞医师及医护人员,祝他们身体健康!工作顺利!
患者:218.28.142.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:导管未闭
就诊大夫: 徐宏耀 心外科 主任医师
看病经验:我是导管未闭,我去年动的手术,我的手术做的很成功,昨天我去复查的,已经没事了
患者:221.131.143.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李永武 心外科 副主任医师
看病经验:我是05年年底找李医生看的病是先心病,他人很好,对病人很有耐心,看的也好,我很感激非常谢谢……!
  • 河南省胸科医院可咨询专家

张卫东 主治医师