当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:王*** 时间:2018.11.29
所患疾病:早产儿先心病。
治疗方式:复查心脏彩超。
就诊大夫: 贺勇 心脏内科 副主任医师
感谢信:父亲一直在贺医生那里看病,贺医生认真负责。女儿自然也信任贺医生。
患者:李*** 时间:2017.12.19
就诊大夫: 陈玉成 心脏内科 主任医师
感谢信:感谢陈医生给我女儿的手术那么成功,现在女儿身体好了很多,让她免去了很多病痛的折磨
患者:谭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赁可 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:谢谢nin可教授,娃娃24维彩超就发现心脏有问题,但是医生明确是可以要的,生下来后动脉导管未闭,反复感染肺炎,反复入住华西妇儿院,情况十分危险,乔教授给我们推荐了nin可教授,后来直接把娃娃接进lcu.观察一天实施手术,术后5天出院,现在娃娃已经两岁,按时复查,娃娃很健康,谢谢你们的团队,谢谢
患者:125.69.11.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
看病目的:其他
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 陈玉成 心脏内科 主任医师
看病经验:态度没有网上说的那么好。对病人不冷不热。有点失望。希望给我做的手术能治好我就行。
目前病情状态:时间短,效果未见显现
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:主导未闭
就诊大夫: 陈玉成 心脏内科 主任医师
感谢信:陈医生平易近人,对病人认真仔细。
患者:218.6.135.*(来自四川省雅安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯沅 心脏内科 主任医师
看病经验:我是去年五月份在冯医生哪儿做的动脉导管未闭的介入手术,手术非常顺利,术后恢复很快,多谢医生的关心与照顾,此后我还参加了高考。考上了理想的大学。谢谢冯医生
患者:125.117.99.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 冯沅 心脏内科 主任医师
看病经验:冯教授很好,很权威,和蔼,内心真心对你说声谢谢您。祝好人一生平安。
患者:118.117.168.*(来自四川省阿坝藏族羌族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:PDA封堵手术
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 冯沅 心脏内科 主任医师
看病经验:我是一名动脉导管未闭的先心病患者,20年前就发现了此病,但一直不敢手术。今年2月份入住华西医院心血管内科准备进行介入手术。由于长期生活在高原,术前检查发现肺动脉高压,手术起来有难度。冯医生反复分析各项指数后决定手术。2月24日上午手术,冯老师主刀,手术很顺利,肺动脉压也有所下降,术后伤口处理的也很好,从未圣血。术后冯老师听后发现心脏已无明显杂音,露出了欣慰的笑容。我在这感谢冯医生的再造之恩,愿好人一生平安!
患者:221.10.76.*(来自四川省雅安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯沅 心脏内科 主任医师
感谢信:感谢冯医生,是您给我做了成功的手术,也让我看到了一个医务者的高尚!有些感谢话本想当面给您说,但又怕您觉得肉麻、客套,所以借此平台略表感谢!好人一生平安!
患者:118.113.110.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天动脉导管未闭
就诊大夫: 肖锡俊 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:肖教授是个很好的医生,99年做的手术,当时才11岁。时过境迁,不知肖教授还记得我不?我以前也曾立志要当一名医生,可阴差阳错的学了会计,现在是一名在校大学生。医生这个职业挺幸苦的,尤其是名医,病人太多了,也没办法。肖教授在医学方面取得了很好的成就,很替你高兴。我希望将来我也能像你一样成为一个有能力的人,当别人需要帮助的时候能帮助别人,不做无谓的叹息。职业不同,但目标是一致的。希望将来有机会还能见到你。
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈玉成 心脏内科 主任医师
看病经验:陈医生对待病人的态度非常好,病人有什么问题,他总是很耐心的解答。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应林***
患者:222.214.7.*(来自四川省阿坝藏族羌族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先心病
就诊大夫: 董力 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:我非常感谢董教授!是你给我做了动脉导管缝合术,使我的生活质量得到提高!感谢你!
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师