当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:芮*** 时间:2018.01.28
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 沈沉 心脏大血管外科 主治医师
感谢信:回答的很仔细,是我们所担心的,非常耐心地解决了我们的问题,很感谢医生!
患者:贝*** 时间:2018.01.22
就诊大夫: 沈沉 心脏大血管外科 主治医师
看病经验:认真负责的好医生,查房仔细,解释病情周全耐心,宝宝术后康复得特别好
本次看病费用总计: 20000元
患者:?*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 顾海涛 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:从安徽省赶来。顾主任的话给我很大鼓励和希望。我会保持好的心态,继续妊娠,希望孩子一切都好。
目前病情状态:目前继续妊娠观察
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:早产儿动脉导管未闭
就诊大夫: 顾海涛 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:宝宝28周早产,50多天做了动脉导管结扎手术,顾主任技术很好,手术完我的宝宝就撤了呼吸机,之前一直不能撤机,感谢顾主任,顾主任人也非常好,不仅救治了我家宝宝,还安顿好我们家属陪护,真的非常感谢!
所患疾病:PDA
就诊大夫: 顾海涛 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:在医院的日子,我就想着等女儿出院了要来这里写封感谢信,表达我对顾医生及其团队的其他医生护士们的感激之情。
尽管我们家就在南京,还是觉得在南京看病挺不容易的的。女儿三年前体检出心脏杂音,后去儿童医院心内科做彩超确诊为PDA,医生二话不说要求立刻排队住院做介入。在排队等床位期间,我在家流着眼泪开始做功课,将女儿的检查结果发到上海、美国等地的同学处咨询。最后决定不做介入,等大一点做最传统的闭合术;同时决定不在儿童医院做。
去年年底第一次到人民医院给自己看病,感受到医生们朴实的作风和学者的气息,也看到了“儿童先心外科”,后进一步了解了顾医生,就觉得这是我们想找的人。见面后,果然,大医院主任竟然能如此亲切有耐心,处处为病人着想,着实让我们这些揪着心来的年轻父母觉得温暖和踏实。
手术过程当然很顺利,看着顾医生气定神闲地进手术室,又气定神闲地走出来,我顿时轻松了,呵呵。
术后住院的一周时间里,心情都是很愉快的,跟医生、护士和小胖子一起度过了很温暖的一段时光。必须提到两个细节:因为这段时间病人较少,安排病房时,都是一家一个病房,他们考虑的是病人的利益而不是自己工作的方便,赞啊!六一儿童节,护士姑娘们给每个孩子送了礼物,有爱!
女儿已经活蹦乱跳地出院了,最近还长高了。总之,谢谢了,谢谢亲爱的顾医生、可爱的顾群医生、美丽的李方护士长、还有其他我都没来得及记住名字的医生和护士,谢谢你们这个大家庭!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
所患疾病:PDA
治疗方式:PAD闭合手术
就诊大夫: 顾海涛 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:三年前就知道女儿患有PDA,因为各种纠结,一直没有治疗。后来知道省人民医院的顾医生后,立即前来。顾医生非常和蔼可亲平易近人,对于病情和手术的解释,也非常详细易懂,扫除我们之前的种种担心。于是,立即决定手术。周三住院,周五手术,一切都很顺利。
顾医生团队的其他医生护士也对我们非常好,不管是态度,还是工作质量,让我们有受宠若惊的感觉。术后两天孩子就下地玩了,活蹦乱跳,伤口恢复得非常好。
总之,这次的住院经历,相当愉快也相当有爱。
感谢顾医生及其团队,你们辛苦了!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
所患疾病:动脉导管未闭合
治疗方式:pda
就诊大夫: 顾海涛 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:顾海涛医生人很好、医术好、态度好。我2岁半的宝宝,动完手术6天就活蹦乱跳的出院了。现在刚回到家,在这里要再次真诚的感谢顾海涛医生以及心胸外科的顾医生、袁医生、大肚子医生(不好意思只知道你怀了个大肚子还不知道你贵姓)以及江苏省人民医院的所有医生、护士、护工和病友们。祝你们工作顺利,病友们早日康复。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:117.93.130.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹克将 心血管内科 主任医师
看病经验:尊敬的曹主任你好,不好意思现在才给你写感谢信,还记得去年一位响水的小女孩吗?您怕我们路途远派助理带我们去做B超吗?我们全家感谢您的医术高明,好人一生平安。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天陷动脉导管未闭
就诊大夫: 杨荣 心血管内科 主任医师
感谢信:我患有先天陷动脉导管未闭,我是去年下半年在南京做了介入手术,我一直不相信还能治好,刚去南京人生地不熟,还好护士热情介绍,叫我们找杨主任,当时我妈害怕有后遗症,经杨主任的细心讲解,我妈理解了,由于左室较大,手术有一定的难度,但是手术仅用了一个小时,很庆幸,我遇到医术高明的杨主任,真诚的感谢杨主任
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性动脉导管未闭
就诊大夫: 陈亮 胸外科 主任医师
看病经验:我是1999年6月在江苏省人民医院做的手术,到目前为止已经十多年了。想当年是一个二十出头的小姑娘,如今已经成家并且还有一个很可爱的女儿,多谢陈亮医生让我重新过上了正常人的生活!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应蓝***
患者:218.94.61.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 骆金华 胸外科 主任医师
看病经验:骆主任医术精湛,经验丰富,态度随和,我得手术很成功!
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师