当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省儿童医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:PDA PH
治疗方式:PDA结扎
就诊大夫: 陈霞 心内科 主任医师
看病经验:今天12:15-13:55入手术-进监护室,术后食道超声检查无残流PFO术前自愈.一切都好.

感谢江西省儿童医院明院长,王小威医师,张盛医师,艾凌云医师,陈霞护士长,胡梅英护士长等白衣天使。

明院长不仅本身医技高明,而且他的整个团队个个医技不凡。从彩超检查到护理,可以用康德美学哲学中的“崇高和优美”来形容你们。

另外,我建议把医疗系统纳入类似于或优于大于国防军队一样的体系,因为他们始终在战斗,在奋斗。希望让国家和人民去保障医务工作人员,让他们得到最先幸福。

愿宝宝早日康复。我也努力,在宝宝成长成人成才的道路上能帮到他。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:pda介入
治疗方式:pda介入
就诊大夫: 许飞 心内科 主任医师
看病经验:我的宝宝于这个月在儿童医院做的手术,是许医生做的,他待人热忱,对我们病人家属有一种亲和力,看上去都教人放心,现在我的宝人员宝已经出院,状态还好,我和我的家人非常感谢许医生及医院的医务。
这条有参考价值吗? 回应大***
  • 江西省儿童医院可咨询专家