当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学中日联谊医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭,冠心病
就诊大夫: 刘国晖 心内科 主治医师
看病经验:我母亲5月24日因急性心绞痛收治入院,5月27日行冠脉造影及动脉导管未闭封堵术,术后3天痊愈出院,7月初复查一切良好。
作为我母亲的住院主治医生,刘国晖大夫在母亲住院过程及复查就医时都给予了我们无微不至的关心和一切必要的帮助,他为人真诚,医德高尚,十分注重与病患的沟通,能够不厌其烦地解答病患及家属的疑问(甚至在个人休息时间),同时能够站在病患的角度给出最专业和最合适的治疗建议,是一名不可多得的优秀年轻医生,再次向您表示最衷心的感谢!祝工作顺利,一生平安!
在此也特别向实习生小熊大夫一并表示感谢,在办理出院等相关手续时给予了我们非常多的帮助,谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应i***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病、动脉导管未闭
治疗方式:介入封堵
就诊大夫: 陈宇 心内科 主任医师
看病经验:我母亲5月24日因急性心绞痛就诊陈宇教授并收治入院,在整个住院过程中,陈教授对母亲非常关心和照顾,每当我和家人遇到治疗上的困惑时,陈教授不论是工作时间还是休息时间,都为我们做了非常耐心细致的解答,并提供了非常专业的治疗建议。陈教授对待病人和家属和蔼真诚的态度,使我们在治疗过程中最大程度地减轻了心理负担,使病人能够很好地配合医院的治疗。
陈教授仁心仁术,是一名真正的好大夫,再次向您表示最衷心的感谢!在此也向实习医生陈鹏表示感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应i***
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 张文琪 心内科 主任医师
感谢信:我母亲5月24日在吉大三院经B超检查确诊为先天性心脏病,动脉导管未闭,直径5MM,5月27日张文琪主任亲自为母亲做冠脉造影并行介入封堵术,整个手术过程非常顺利,用时不到1小时,手术后当时显示有轻微返流(属正常现象),术后48hB超显示完全封堵成功,未见返流。此外,术中造影提示母亲一根血管堵塞近70%,由于未达临界点,所以建议暂不放支架。母亲术后3天出院,回家后生活正常,胸闷症状基本消失。7月初返回吉大三院复查,B超显示未见返流,心脏各项指标进一步好转,手术非常成功。
张主任医术精湛,是值得患者信赖的好大夫,再次向您表示最衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应i***
患者:119.55.64.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:导管未闭
就诊大夫: 林柏松 心血管外科 主任医师
感谢信:林叔您好;谢谢你帮我女儿做的手术,现在她的身体恢复得很好,想起在医院的日子,多亏你的帮助,让我们遇见的事情得到解决,你真是一位好大夫,值得病人的依赖,我祝福你的身体健康,工作顺利。
  • 吉林大学中日联谊医院可咨询专家

刘晓莉 副主任医师