当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市儿童医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:邱*** 时间:2018.07.28
就诊大夫: 郭锐 胸外肿瘤外(微创外科) 主治医师
感谢信:郭锐主治医师高度负责,冯主任及其团队医术精湛,孩子得到新生,由衷感谢!
患者:杨*** 时间:2018.04.09
就诊大夫: 冯致余 心脏外科 副主任医师
感谢信:感谢冯主任的高超医术,帮助孩子脱离病痛,他用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。十分感谢
这条有参考价值吗? 回应y*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管封赌术
就诊大夫: 张坤 心血管内科 主任医师
感谢信:人人都说张代夫是神医我的孩子经过您的治疗我的孩子完全好了我们全家都非常感谢您您就是我们的再生父母
选择该医生就诊的理由:医生推荐、都说张代夫看得特别好
本次看病费用总计: 20000元
患者:222.135.80.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李磊 心血管内科 主治医师
感谢信:本次导管接入手术很成功,真心的感谢李大夫。李大夫真的很热心。
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李磊 心血管内科 主治医师
感谢信:感恩齐鲁儿童医院15楼心内科张主任,李医生,以及所有帮助过我们的医生护士,在这里让我们孩子获得新生…所有种种无以言表心怀感
患者:122.7.163.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张坤 心血管内科 主任医师
看病经验:张主任人品好,医术高。孩子现在手术三个月了,有不明白的都会给张主任打电话,他都会耐心的回答,很感谢您在孩子住院期间的照顾,谢谢
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未必
就诊大夫: 张坤 心血管内科 主任医师
感谢信:对张坤主任的感谢是无法用语言表达的。
非常感谢张主任治好了我家孩子的病。12年5月份查出孩子得了先天性心脏病后真是感觉天都要塌下来了,后来带孩子检查后知道是动脉导管未必,找到了张主任,张主任非常耐心的给我们讲解,告诉我们没有那么严重,做个小手术就好了。9月份找到张主任准备手术,张主任非常耐心热情的帮我们提前安排好病房,做好住院事宜,整个过程张主任就像家人一样让我们感觉到非常温暖,没有了因生病而感觉到的焦虑不安和过度担心的紧张。整个手术非常顺利,现在手术半年了,是在青岛复查的,又给张主任打了电话咨询,张主任还是那么耐心的给讲解,真是太感谢张主任了,是您让我们看到了新的希望,给了孩子健康的身体,真的是谢谢您!
还有感谢王辉主任,第一次复查张主任不上班,找了王主任给看了结果,王主任也是非常耐心认真的给听给看,非常感谢王主任!
同时还要感谢李磊大夫和李海明大夫还有日夜看守孩子的护士们,他们对待病人是那样的热情、耐心,每次找到他们,他们都会帮助我们很快的解决问题,非常感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 张坤 心血管内科 主任医师
看病经验:首先我代表全家谢谢张主任,我们是河南的,出生时发现孩子动脉导管未必,在网上查可查找到张主任,第一次去医院做心脏彩超孩子用可药也不睡,最后给张主任打电话他亲自给孩子用药看着做的彩超,等到做手术时张主任态度也非常好,住了五天就出院啦,可是等到复印病例时才发现地址写错啦,我给张主任打电话本来他已经下班可是他又回来帮我改回来,最后说一句如果有不对的地方再给我打电话很让人感动
患者:113.128.1.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗小儿先心病动脉导管未闭
就诊大夫: 张坤 心血管内科 主任医师
看病经验:写下我家宝宝的成功的介入治疗过程,就是想帮助和我一样心急而不知所措的爸爸妈妈。
宝宝在一次打预防针的时候听出有心脏杂音,做了个超声检查说是先天性心脏病动脉导管未闭,一听我就傻了,先天性心脏病,心脏出了问题!听说要把孩子的胸切开做手术才能好,孩子还这么小!全家总动员!我同学的老公是医生,在济南山大二院,给我们推荐了张坤医生,辗转的我们找到了济南儿童医院的张坤主任,听了张主任的仔细介绍后,才知道可以不用开胸,孩子受罪少,不用全身都插满管子,也不用流血,而且花钱和开胸差不多,当时正好碰上一个小孩比我家宝宝大3个月也是动脉导管未闭,刚做完介入手术回来复查,看不出一点异样。还是不放心,私下里我又和孩子的妈妈聊,她说这个主任的技术特别好,人也很好,还定期打电话问问孩子的情况。坚定下来就在这里做介入了。手术那天孩子进出47分钟,出来的时候睡着,张主任说手术很成功,听了这句话我整个人当时就倒下了,终于放心了,两个星期的煎熬像两年那么久。
宝宝术后第二天就复查了一个超声,说很好,第四天就出院回家了,现在是手术后4月了,今天孩子有点咳嗽不放心回去又找张主任看看,回来后想想, 该把我加宝宝的成功经历和大家分享!
祝我可爱的小球球和所有的宝宝健康成长!
  • 济南市儿童医院可咨询专家

史传奎 副主任医师