当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁医学院附属医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 单继平 儿科 主任医师
感谢信:感谢单继平大夫,悉心讲导,
感谢完颜红心大夫,手术成功,
感谢同房的病友们,几百年的缘分同住一屋十天,都很热心,互帮互助
感谢小郭护士很热心,很细心
本次看病费用总计: 22000元
患者:111.14.203.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:PDA结扎术
就诊大夫: 乔衍礼 心脏外科 主任医师
看病经验:乔主任为人热情。做事认真。十分感谢乔主任。女儿术后恢复很好。
患者:27.198.237.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘宏生 心脏外科 主任医师
看病经验:我是一个三个月宝宝的妈妈,我所说的话都是发自我内心最真实想法,刘大夫真是个好人,做事认真,为人热情,讲解病情细心,照顾孩子就跟照顾自己孩子一样,出院以后一有什么事就给刘大夫打电话,刘大夫从来没有厌烦刘大夫曾经一句话很感动我,《我们都是农村来的,有点钱看病不容易》当时我们听了这话心里很感动,也很温暖,发自内心的非常感谢
患者:119.181.11.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
感谢信:单主任:
您好!您医术精湛,医德高尚,找您看病我非常放心。非常感谢您,孩子恢复很好!衷心的感谢您!
患者:113.125.89.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 单继平 儿科 主任医师
看病经验:谢谢你单大夫,您真是个好医生,妙手回春!您救了我孩子的疑难杂症!真的很感谢!而且您任劳任怨不辞辛苦的为我们看病 不求回报!您是个最最好的医生!谢谢!
  • 济宁医学院附属医院可咨询专家

武卫华 副主任医师