当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:113.133.246.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性动脉导管未闭
就诊大夫: 侯迈 心血管外科 副主任医师
看病经验:工作认真负责,医德医风高光。视患者如亲人。患者提出问题,耐心回答。品德高尚。
患者:124.64.201.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 侯迈 心血管外科 副主任医师
感谢信:我是一名先天性心脏病患者 于2009年10月在空军总医院做的手术 是侯大夫给我做的手术 在住院期间 细心询问病情 并为我们节约每一分钱 不然我们花冤枉钱 出院回家后 经常打电话询问恢复情况 并及时给出用药方案 的确是咱老百姓的好医生 我代表我们全家在这说声谢谢
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师