当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明市儿童医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:张*** 时间:2017.12.15
所患疾病:动脉导管未闭,肺高压
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 洪伟 心胸外科 主任医师
看病经验:服务态度好,有问必答,对病情解释简单易懂,利弊关系说的很详细,让家属对病情一目了然
选择该医生就诊的理由:医生接诊后给予意见
患者:曹*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 吴骏 心胸外科 主任医师
看病经验:吴主任人很好!对病情判断果断不含糊,手术前后太度都很好!很关心孩子的恢复情况
本次看病费用总计: 19240元
所患疾病:心动脉导管未闭
就诊大夫: 吴骏 心胸外科 主任医师
感谢信:吴主任和蔼的接待了我们,根据我们的情况分析,吴主任提出了两种手术方式,一种是传统治疗,一种是介入治疗也就是微创,我们考虑是小女孩就选择了微创封堵,吴主任并推荐由李主任安排的介入手术,时间安排很紧凑,从入院到出院一周时间,一切都很顺利,非常感谢吴主任跟李主任
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:房间隔缺损,动脉导管未闭
就诊大夫: 吴骏 心胸外科 主任医师
感谢信:孩子出生后不知道什么原因孩子晚上睡觉总是不踏实,五六个月后就出现了鸡胸,而且越来越瘦吃进去的东西感觉都吸收不到营养,到处看病总说是缺钙补了钙也没见什么效果,直到一岁多才查出是先心病感觉天都塌了,抱着一线希望到昆明,不知道去哪个医院好带着孩子束手无策,后来就去了儿童医院,检查结果很不理想,就是碰到了吴医生,他的耐心讲解和关心让我们松了口气,在医院就一直精心的照顾直到孩子痊愈出院。本来我们家离昆明就比较远15个小时的车程还要转几趟车,跑一次途劳之苦是不用说的,吴医生把自己的号码留给了我们,让我们有什么情况都能找到他,回家之后孩子恢复的很好但是难免也碰到些我们没法应对的情况,每次都是打电话向吴医生求助他都会很耐心的告诉我们该怎么办,是吴医生的无微不至温暖了我们,是他救了我们全家!谢谢吴医生!
选择该医生就诊的理由:很荣幸遇到吴医生
患者:姜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴骏 心胸外科 主任医师
看病经验:吴医生看病认真仔细,比较有耐心,和蔼可亲,经验丰富,我家宝宝的手术就是他主刀的,伤口小恢复好
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:房间隔缺损,动脉导管未闭
就诊大夫: 吴骏 心胸外科 主任医师
看病经验:吴医生对病人很有耐心和关心,对病人家属也很细心的讲解病情和各种疑难问题。
选择该医生就诊的理由:门诊就诊
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪伟 心胸外科 主任医师
感谢信:通过好大夫这个平台,洪医生耐心的回复了我的咨询。站在患者角度给出合理的建议,很专业,很有耐心和责任心的好医生!站在患者角度给出最合理的建议!
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:左膈疝;动脉导管未闭、卵圆孔未闭;漏斗胸;
就诊大夫: 吴骏 心胸外科 主任医师
感谢信:宝宝八天查出隔疝,十七天吴大夫给做了手术,现在一年多了,前几天又去复查回来,宝宝很健康!我们也挺高兴!感谢吴大夫,非常感谢!祝您幸福!
本次看病费用总计: 32000元
  • 昆明市儿童医院可咨询专家