当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:117.136.64.*(来自四川省) 时间:2018.05.20
就诊大夫: 彭永权 心血管内科 主任医师
看病经验:医术厉害,值得表扬,感谢所有医术界人士的辛苦付出,也祝福他们身体健康,工作顺利
选择该医生就诊的理由:以前做个
患者:孙*** 时间:2018.04.05
就诊大夫: 刘斌 儿科 主任医师
看病经验:很细心,很耐心,,,,
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘斌 儿科 主任医师
感谢信:以前在网上看到别人评论刘斌医生怎么怎么的好,经过这次手术,让我真正明白:刘斌主任医生本人低调,没有像别的主任医师那么有架子,每天查房对病人及家属和蔼可亲,对我们提出的问题耐心回答。这次感谢他为我女儿做了手术,是个好大夫!也感谢和刘医生一起为我女儿做手术的贾医生,谢谢你们,你们都是有责任的好大夫!
患者:黄*** 患者于两年前发表
看病目的:动脉导管未闭
就诊大夫: 刘斌 儿科 主任医师
感谢信:刘斌医生是个很好的医生,态度好,细心,医术好,我们在得知孩子得这个病时,一家人都很伤心,幸好遇见了刘斌医生,及时的做了手术,手术很成功,孩子也恢复的很好,谢谢刘斌医生。
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师