当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 万力 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:我女儿快2岁了,患有先天性心脏病(动脉导管未闭)女儿是在2015年元月份的一次感冒中被检查出患有先天性心脏病,当时的我痛不欲生,觉得整个天都塌下来了,因为女儿是我生命中的全部。于是,我决定尽自己的一切能力去医治女儿的病。我天天上网了解医院,经过几个月的打听,搜集女儿病情的资料,从中我找到了南昌大学第一附属医院的万教授。我在万主任那儿咨询了一下手术所需的一些途径,万主任非常细心的为我讲解。在2015年4月6日我们带女儿来到了南昌大学第一附属医院,那天万主任坐诊,我们来到万主任办公室,确诊了女儿的确患有此病。于是我们拿着万主任亲自写好的各项入院条款办好了入院手续。第二天我们做了各项检查,第三天上午,也是我们焦急如焚的时刻,此时我的心情非常的复杂,非常的心痛,看着女儿被麻醉师带进手术室的那一刻我哭了。我在手术室外呆呆的等着,经过一个多小时的时间女儿终于出来了,手术非常成功。我感谢万主任的细心的回复,我感谢万主任充满爱心的治疗,我感谢万主任那优秀的医生职业道德。我非常的庆幸能找到一个这么具有信用度的医生为我女儿治病。总而言之,万主任在我的心目中非常值得相信。现在我女儿好了,几天的时间就活泼乱跳了。
患者:117.42.227.*(来自江西省宜春市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
治疗方式:封堵术
就诊大夫: 王梦洪 心内科 主任医师
看病经验:我8月去时王主任发现我有心内膜炎,并且还有赘生物,王主任就要求打消炎针,并且要打两个月,炎症消之后才可以做手术,中间隔了三个月又去做手术,很顺利,服务好,非常感谢王主任。谢谢。
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师