当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市妇女儿童医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
所患疾病:动脉导管未封闭
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 竺胜伟 儿内科 主任医师
看病经验:
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 俞承忠 小儿心胸外科 主任医师
感谢信:很庆幸遇到俞主任,宝宝的手术非常成功,虽然宝宝现在还没有完全恢复,但是情况一天天好转。很感谢俞主任的关心和照顾!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 俞承忠 小儿心胸外科 主任医师
感谢信:很感谢俞大夫,他很敬业,很有爱心。值得每一位医生学习,表示衷心的感谢
患者:雨*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病(动脉导管未闭)
就诊大夫: 张若松 小儿心内科 副主任医师
感谢信:我女儿3周岁,患有先天性心脏病(动脉导管未闭),5月8日由张医生做介入手术,非常成功.手术后第二天就已经能活蹦乱跳了,手术后三天就出院了.手术前跟张医生接触过两三次,每次都非常耐心的给我讲解,还利用他的休息时间给我在电脑上演示手术的过程,进行深入地讲解,使我终于下定决心不去北京,上海等外地大医院,而决定在宁波妇儿医院由张医生动手术.其实我的家人及单位同事朋友都曾经劝我去外地大医院找最好的大夫,但我至今都没有后悔选择了张医生!不仅是他的高明医术,更是他的高尚医德,深深地感动了我!手术前我的同事都让我准备红包,我也准备了2000元的卡,但他看也没看就坚决拒收,没办法,手术后我们家人又给他,这次他却帮我们存入医疗费中,让护士给了我们一张收据,拿着收据我万分感动,这才是我们所应该值得尊敬的好医生!
虽然张医生已经是一名博士,但他一点没有专家的架子,对待病人非常耐心,只要有事去找他,他都乐于帮忙,我们住院前咳嗽,他马上给我们配药,建议我们完全康复后手术,出院后又碰到接种疫苗的问题,他建议半个月后再接种.虽然已经不是他的病人,但他还是那么关心我们!我真的非常感动!!
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应雨*** (1个回应)
  • 宁波市妇女儿童医院可咨询专家

熊娜群 副主任医师