当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 舒涛 心脏外科 主任医师
看病经验:舒主任人很好,很耐心的回答我们家属的疑虑,在医院期间对我家宝宝很是认真照顾,要出院那几天刚好主任出差去了,我们连当面说谢谢的机会都没有,在这里向您说声谢谢!我们全家都很感激您!
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 舒涛 心脏外科 主任医师
感谢信:感谢舒主任为我女儿成功手术,宝贝现在面色确实红润多了'我代表一家人感谢您!您不仅医术高明,而且为人和蔼可亲。是个可敬的好医生,我们一家人都很崇拜你哦!
这条有参考价值吗? 回应余***
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家