当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:朱*** 时间:2018.09.18
所患疾病:先天性心脏病动脉导管未闭
就诊大夫: 谷兴华 心外科 主任医师
感谢信:非常感谢医生,术后恢复正常,医生也很和气,对病人很好
本次挂号途径:电话预约
患者:黄*** 时间:2018.06.27
就诊大夫: 谷兴华 心外科 主任医师
感谢信:谷教授医术精湛,对病人态度和善,诊断病情认真负责,缓解了病号的心里负担,手术经验丰富,术后病人恢复效果良好,复诊时态度积极负责,是位口碑非常好的教授。
住院花费: 20000元
患者:宋*** 时间:2018.04.09
所患疾病:心动脉导管未闭
就诊大夫: 谷兴华 心外科 主任医师
感谢信:医术精湛,服务周到,患者非常满意,感谢谷大夫的精心治疗!所有没想到的谷大夫都提前给做好了,很省心!
患者:姜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谷兴华 心外科 主任医师
看病经验:非常感谢谷大夫治愈了我女儿的心脏病,谷大夫态度非常好,专业非常强,手术后的复诊也很及时
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
就诊大夫: 谷兴华 心外科 主任医师
看病经验:医术高超,服务态度好,工作认真。我们下周一去复查,期待一切顺利吧!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭3.4mm
就诊大夫: 孙厚荣 心外科 主治医师
看病经验:我们本次就医有幸遇到了心外科的孙厚荣医生,孙医生医术精湛、态度和蔼可亲、工作兢兢业业,是一名名副其实的好大夫!
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:心脏彩超
就诊大夫: 钟明 心血管内科 主任医师
看病经验:昨天下午四点多,孩子做心脏彩超复查。由于紧张无法进行正常检查,钟明大夫精益求精前后给做了三次检查,令我们感动的是下班后又找大夫来共同核实报告结果。给这种对患者负责的精神点赞了!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李贵双 心血管内科 主任医师
看病经验:看病后几天就住院手术,进出院就五天的时间,不乱用药,大医院就是正规
治疗方式:封堵术
就诊大夫: 谷兴华 心外科 主任医师
看病经验:你好,谷教授,我是菲菲的姑姑,您还记得吗?菲菲那个有点吵得小女孩!因为我在济南工作,家里人把给孩子看病的事情让我帮忙,我在网上查过很多资料,知道微创手术的优势后,在齐鲁医院找到了您,在您的精心安排下第三天做了介入手术,手术非常成功,孩子的身上看不到像其他病人身上的大大的刀口,也没有像开胸手术病人那样的痛苦,第五天我们就出院了,没想到这麽快,看到孩子活蹦乱跳的样子,家里都很开心,谢谢您悉心的照顾及精湛的医术,在此我们全家祝您:身体健康 工作顺利!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应o***
所患疾病:动脉导管未必
治疗方式:2013年5月16日手术介入治疗
就诊大夫: 李贵双 心血管内科 主任医师
感谢信:我在住院期间,本不是您病房的病号,当查房的张微教授怀疑我是主动脉导管未必时,联系到了您,您很快就来了病房。详细询问了病情并主动联系了心脏彩超室,您亲自来到彩超室给做了详细的检查,确定了病 情,很快就给做了介入手术。很成功。我是东营的普通农民,52年的先心病您给治好了,非常感谢。 您不但医术高明,而且待病人如亲人,齐鲁医院有您和张微这样的好大夫是他的骄傲,也是我们百姓的福。 真诚的感谢您们。
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:封堵术
就诊大夫: 张鹏飞 心血管内科 主任医师
看病经验:张教授医术高明,术后第2天关心病人亲自观看病者,术后病情明显好转,并且电话训问病情耐心周到。值得我们敬佩。谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应望*** (1个回应)
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性动脉导管未闭
就诊大夫: 宋光民 心外科 主任医师
看病经验:时间是2002年,恢复的很好。
当时是宋医生主刀的,当时我只有13岁,现在已经过去十年了,我也变成了一位在校大学生,我能正常的参加所有的活动,真的很高兴,
这条有参考价值吗? 回应栖*** (1个回应)
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师