当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:穆*** 时间:2018.06.02
所患疾病:先天性小儿动脉导未闭
就诊大夫: 秦永文 心血管内科 主任医师
感谢信:秦医生和他们的团队超级棒,谢谢手术室的护士们对我家宝宝的照顾,感谢您们白衣天使
患者:125.118.125.*(来自浙江省杭州市) 时间:2018.01.16
所患疾病:成人动脉导管未闭
就诊大夫: 赵仙先 心血管内科 主任医师
看病经验:由于洞太大,地方医院建议开胸。经人推荐去找了赵主任,整个手术过程我是亲眼看着,技术好人也非常亲切,3个月了,手术非常成功,以前胸闷气短的症状也没有了,非常感谢有这种好医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿动脉导管未闭
就诊大夫: 秦永文 心血管内科 主任医师
感谢信:非常感谢秦教授,我小孩是先天性动脉导管未闭,是秦教授亲自手术,手术时间短,几乎没什么痛苦,手术做完一天就出院了!谢谢秦教授
本次看病费用总计: 20300元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭 左室舒张功能欠佳
就诊大夫: 赵仙先 心血管内科 主任医师
看病经验:真心的谢谢您赵医生,为我治好了多年的心脏病,遇到您为我做手术是我的福气,您是我的救命恩人,现在做完手术第六天我感到很舒服,以前的症状通通没有了,现在感到无比的通畅舒服,谢谢了,祝愿您身体安康幸福,万是如意。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭 左室舒张功能欠佳
就诊大夫: 赵仙先 心血管内科 主任医师
看病经验:真心的谢谢您赵医生为我治好了多年的心脏病,碰到到您是我的福气,您医术精湛 医德高尚 服务周到谢谢啦。
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 秦永文 心血管内科 主任医师
看病经验:20天前秦教授给做了动脉导管未闭介入封堵手术,感觉很好。手术快,痛苦小,恢复好。尤其是秦教授态度很和气,技术相当熟练,服务也周到,给我用了升级版的封堵器到今天为止没有不适的感觉,非常感谢秦教授和长海医院心内科的临床医护人员!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应幸*** (1个回应)
患者:112.132.122.*(来自安徽省黄山市) 患者于两年前发表
治疗方式:封堵
就诊大夫: 赵仙先 心血管内科 主任医师
看病经验:我是10月18日出院的1病区6床病人,感谢您亲自为我做手术,现在状况很好。我没有关系,没有熟人,您都亲自为我做手术,我感到非常幸运。
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺动脉导管未闭
就诊大夫: 秦永文 心血管内科 主任医师
感谢信:秦主任,你好,我是你的患者兰*的母亲,2003年9月20日,您给3岁的兰越做的手术,很好很成功,今年我女儿12岁了,很健康,谢谢你!感谢当年为我女儿努力的医生,2010年,我7月我带女儿去看望你,你很忙,我的感谢只能在这里表达一下,祝福你,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺动脉导管未闭
就诊大夫: 赵仙先 心血管内科 主任医师
感谢信:赵仙先主任你好,我是你的患者兰*的母亲,很感谢你,2003年9月20日我女儿3岁是你和秦给做的介入手术,很好,现在我女儿12岁啦,身高164,身体状况很好,2003年,你对我女儿亲切的表情至今我都不能忘记,感谢你!感谢当年为女儿做麻醉的女医生,可惜我不知道她的名字,还有好多人啊,谢谢他们!我是看到这个网站也有你的网页,表示感谢,同时也祝福你,长海的好医生,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:183.131.27.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 赵仙先 心血管内科 主任医师
看病经验:很感谢赵医生,给我女儿做啦手术,非常成功,到现在已有5年时间啦,一切生活日常运动都正常,2008年,4月10号
患者:葛*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭,肺动脉高压
就诊大夫: 秦永文 心血管内科 主任医师
感谢信:经过秦主任的手术我彻底治好了近四十年的疾病,肺动脉压也从126降到出院的60,秦主任给了我再生的希望。
这条有参考价值吗? 回应G***
患者:60.190.53.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:先心病小PDA
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 赵仙先 心血管内科 主任医师
看病经验:我女儿10岁,一个月前经体检发现得先心病动脉导管未闭2mm,平时没什么症状,身体挺棒,运动能力强。刚开始挺担心的,后到长海医院由赵仙先主任予以介入法动脉导管封闭术,手术过程挺快,孩子创伤小,现已出院,目前情况较好,已正常上学。借此感谢赵仙先主任、朱嘉琦医生和其他医护人员!
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师