当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:臧*** 时间:2019.06.15
所患疾病:先天性心脏病
就诊大夫: 王俊 心内科 副主任医师
感谢信:王俊大夫医术精湛,感谢
患者:刘*** 时间:2019.02.28
所患疾病:咨询
看病目的:其他
就诊大夫: 王俊 心内科 副主任医师
看病经验:热情服务,耐心解答,帮助推荐相关医院和医生。
选择该医生就诊的理由:义诊
患者:183.192.25.*(来自上海) 时间:2017.11.16
所患疾病:肺动脉导管未闭
就诊大夫: 刘健 心脏及大血管外科 主治医师
看病经验:刘建医生非常耐心,对待病人像对待家人一样,我非常感谢刘建医生把我女儿的病治好,谢谢了。
患者:218.22.9.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:先心病
治疗方式:动脉导管未闭封堵的心脏手术
就诊大夫: 赵军礼 心内科 副主任医师
看病经验:我是一位来自安徽的年轻女性患者。不久前,赵主任为我做了动脉导管未闭封堵的心脏手术,效果很好。
开始,我仅是感觉不舒服,当地医院检查说是先心病,我很痛苦,觉得以后不能像正常人一样生活,我还担心婚姻生孩子都会受影响。经同学介绍我到上海赵主任专家门诊,赵主任人很和气,态度也好,他给我讲了手术过程,打消了我的顾虑,我下决心住院做这种微创手术治疗。
在他的安排下,我很快就住院做了手术。手术前,我还很害怕,但赵大夫给我和家人很多鼓励,手术很顺利,还没留疤痕。
现在,我有了一种新生活的感受。非常谢谢赵主任!有机会我会去上海看您。
  • 上海第一人民医院可咨询专家

杨永彬 副主任医师