当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:南*** 时间:2018.08.16
所患疾病:主动脉弓缩窄,动脉导管未闭。
就诊大夫: 冯晓东 心脏外科 主任医师
感谢信:女儿自出生就身体不好,初诊是动脉导管未闭,长期患肺炎住院。我们在万般无奈的情况下在网上联系到东方医院,在女儿还患肺炎的情况下来到东方医院。在东方医院检查之后才知道女儿还患有更加严重的主动脉弓缩窄。当时女儿只有七个月大,还患有肺炎,一直不能手术。
我们就有在医院一直住着,一个月后终于等到手术,主刀医生就是冯医生,手术很成功。手术后,女儿的身体一天天的好起来,也很少生病。
真的很感谢东方医院,感谢冯医生,是你给我女儿第二次生命。
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2017.11.06
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 陆林祥 心血管内科 主任医师
看病经验:陆林祥医生人好,医术精湛,有责任心,手术后,能够来到病床上看望病人,了解病情。
所患疾病:动脉导管道未闭
就诊大夫: 冯晓东 心脏外科 主任医师
看病经验:冯晓东医生精心尽责,让人感到无比的欣慰,那里的医生都很好,把我们当着自己的家人,从心里感谢那里的每一个医生,祝他们永远健康!我的孩子一切顺利安好!
所患疾病:动脉导管道未闭
就诊大夫: 冯晓东 心脏外科 主任医师
感谢信:医生的态度非常好,治疗水平也很好,我们非常感谢,希望他们越来越好,祝福好人一生平安!
本次看病费用总计: 13000.58元
患者:59.62.29.*(来自江西省萍乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病,动脉导管未闭
就诊大夫: 冯晓东 心脏外科 主任医师
感谢信:冯主任你好;,我是江西省萍乡市上栗县长平乡的一名患者,我叫周秋萍,今年多亏红十字会的帮助介绍来上海市东方医院救治,多谢冯主任及医护人员的医德之心和照顾之心,我出院后恢复的很好。我代表我的家人对你表示感谢,
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭合并肺动脉高压
就诊大夫: 万峰 心脏外科 主任医师
感谢信:我是内蒙古患者(男,35岁,手机:15947624003),今年6月末查出先天性动脉导管未闭合并肺动脉高压(重度),在安贞医院住院11天后评估不论是封堵还是外科手术他们都不敢做,出院后转到301医院住院10天后评估不论哪种方法都不能做,建议药物保守治疗,后又曾的北京朝阳医院、阜外医院门诊咨询及在网上好大夫平台咨询了若干名专家都说手术机会已错过建议保守治疗。投医无望的我在网上偶然遇到了万教授,进行了咨询,报着试试的态度来到了北京电力医院,10月28日由万教授主刀做了动脉导管结扎外科手术,现在已康复出院。
我及全家都非常感谢万教授及北京电力医院心外以高峰主任为首的医护团队。能遇到万教授对我来说确实是一种福气,我对万教授的了解不在于他的头衔有多少,也不在于听别人忽悠他的能耐有多大,而在于网上咨询他用大段的文字,最通俗的语言不耐其烦的回答的那么详细;见面咨询他又是那么和蔼,让我得到了尊重有了自信;手术台上他又是那么理智果断。
这几天我在想一个问题,我的病北京各大知名专科医院是不是真的做不了,如果说是真的做不了,可万教授能做,并且做的很成功,这说明什么?如果说各大知名专科医院能做而是怕担风险不给做,可万教授却给做了,这又说明什么?
拯救中国的医术、医德是时侯了......
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应j*** (1个回应)
  • 上海市东方医院可咨询专家

陈波 副主任医师