当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海交通大学附属胸科医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:123.155.232.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 潘欣 心内科 副主任医师
看病经验:潘医师,你好!我想我们应该很熟悉了!我2009年3月1日做的介入封堵手术,现在感觉很好!我是2009年2月28号去的医院,我挂的是心内科,正好是您接的我这个病人,检查当天就让我住院了,又做了一系列的全面检查,3月1号就给我做了介入封堵手术,我很害怕,可是你每天时不时地来安慰我,让我不断感到幸福又温暖!当天手术做的很成功,做了45分钟,没有一点疼痛!潘医师,您就像我的爸妈一样,术后每天来病房探望我,和我聊聊生活,聊聊病情,一直关心着我,我很感动!最后在这里对你说一句话:谢谢你无微不至的关怀,谢谢你!
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘欣 心内科 副主任医师
感谢信:本人长久以来一直感觉胸口痛,前一段时期越发厉害。听人介绍说上海胸科医院比较专业,就在网上预约挂了心内科2012年10月17日下午刘志刚的专家门诊,刘医生诊断后就把我转给潘欣医生诊治。
潘欣医生仔细地检查后,当即开了住院通知单。
10月22日上午入院,诊断:先天性心脏病,动脉导管未闭。傍晚时施行了PDA封堵术,封堵成功。
23日上午心超检查又发现卵圆孔未闭,24日下午施行PFO封堵术,封堵成功。
10月27日治愈出院,至今感觉尚好。
住院开刀总是想给医生表表心意的,这是人之常情我也不例外。我有意无意地向同病房的病友打听。听一位病友的家属说,他几次想趁潘医生单独一人时送出红包,不料被潘医生识破。潘医生说:你不要跟我在后面,我不收红包的。大家都说潘医生不收红包的。
最后,本人只得打消了送红包的念头。
潘医生不仅医术精湛 而且对待病人如同朋友般地热情和亲切。
住院近一个星期 看到潘医生手术很多,但他忙完手术后不管多晚都会来到病房看望他的病人询问病情并嘘寒问暖。让人倍感亲切和温暖
本人由衷地感谢潘欣医生 他是一名医术精湛的好医生更是一个好人
感谢潘欣医生,同时也感谢王承医生及与潘欣医生合作的团队,祝好人一生平安
5B15床
2012年11月5日
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应l***
患者:114.218.132.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:封堵
就诊大夫: 潘欣 心内科 副主任医师
看病经验:我是江苏昆山的患者,在2007年9月份身体感到不适心跳加快后来到我们当地医院检查发现好像是动脉导管未闭但是还不能确诊,后经我们当地医院的一个主任医生介绍认识了潘主任医生,到了潘医生那里潘医生马上帮我做了检查,检查下来确诊为动脉导管未闭,潘医生说要马上手术,当时我听到要手术时我很怕的,潘医生看着我说不要怕在我们这里你是最小的手术,手术很快的,当天你和王成医生帮我做了手术,手术很成功,才住了2天院就好了。在这里要好好的说声谢谢你和王成医生,后来我去复查的时候查下来很好,想去看望你时听王成医生说你去美国进修了没有看见你。再次说声谢谢你,谢谢。
  • 上海交通大学附属胸科医院可咨询专家

张步升 副主任医师