当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:杨*** 时间:2019.06.22
所患疾病:动脉导管未闭症
就诊大夫: 程蕾蕾 心脏超声诊断科 主任医师
看病经验:程蕾蕾主任医师心超精准诊断,推荐优秀专家,对病人热情,温馨。
患者:程*** 时间:2019.03.01
所患疾病:先天性心脏病,动脉导管未闭
就诊大夫: 管丽华 心内科 副主任医师
感谢信:预约一下,住院手术治疗
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:180.107.235.*(来自江苏省苏州市) 时间:2017.11.04
所患疾病:动脉导管未闭术
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
感谢信:感谢周达新医生,第一次见了比较热情,亲切的那种,周医生的医术也是一流的,我以出院5个月了,现在我的身体状况和正常人一样
患者:180.98.158.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术封堵术
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
看病经验:周教授非常亲切,医术也很高超。我做完手术后恢复的很好。非常感谢周教授,把我多年的心脏病治好了。
治疗方式:封堵
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
看病经验:我手术用的是微创,过程中局部麻醉,无疼痛感觉,手术很快。
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨英珍 心内科 主任医师
看病经验:我电话咨询了杨教授,她也不认识我,但杨教授好耐心地跟我讲解,使我原本忐忑不安的心平静了许多,谢谢您杨教授!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:114.91.153.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
看病经验:我是5年前做的手术。以后一直在周主任那里复查心脏。不知道可以在网上评论,现在发表迟到的感谢。
在看病过程中,不收家属一分钱。对病人细致耐心又关心。手术过程中,技术精湛。术后亲自到病房查看。8天后就顺利出院。至今我一切很顺利。
我是一个普通老板姓,他也如此关心,充分体现出了他的医德高尚,技术精湛。是我们老板姓的救命恩人。在这里再次表示感谢!
患者:218.242.226.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未毕
治疗方式:微创介入
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
看病经验:用了点小聪明在20个专家号之外又挂上了号。
周教授主动给我手机号,还几次主动给我联系病床。
入院后及时帮我安排手术,术后亲自来查房,还亲自帮我拆纱布。
很耐心,平易近人。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:蔡*** 患者于两年前发表
治疗方式:PDA封堵术
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
看病经验:先天性动脉导管未闭47年,因当时条件有限没能及时治疗,随着年龄的增长病情越来越严重,通过上网了解来到中山医院找周医生,周医生很热心知道我们大老远来,当天就安排我住院,手术顺利。感谢周医生!
这条有参考价值吗? 回应秋***
患者:罗*** 患者于两年前发表
感谢信:感谢周教授
今天是2011年8月17号,我的母亲就是在今天接受了尊敬的周教授心脏动脉导管封堵手术。我的母亲今年73岁,在江苏一三级甲等医院住院15天,心脏衰竭,抢救两次,但当地的医生说我母亲年龄太大,体质太差,拒绝手术,我们子女只能眼睁睁看着她每天痛苦。当地医生说这种病只能靠药物维持,最后就会心脏衰竭而終。8月11号,在朋友的推荐下,我来到中山医院,周主任看了我母亲的检查报告后,嘱咐我们迅速将我母亲接到上海,8月15号,我母亲来到上海中山医院,周主任凭借丰富的经验,只听一下心脏就决定我母亲住院了。8月16日,我母亲接受一系列检查,8月17日上午(也就是今天)顺利接受手术,周主任对病人及病人家属都很客气。我深深得感受到周教授不仅医技精湛,而且医德高尚 ,是不折不扣的好医生,也应该是当今所有医生学习的好榜样!
衷心祝愿:
周医生:全家幸福!以后的工作生活一帆风顺!再次感谢!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性动脉导管未闭
治疗方式:手术介入治疗
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
看病经验:我从小就知道自己有心脏病,心跳非常快,说话都提不起劲,一直报着等死的念头,最近做了彩超才知道是动脉导管未闭(直径18mm)。周一找到周医生,于当天就安排我住院,很是为我们外地人着想。周三手术,手术由周医生主刀,手术大概四十分钟就好了,在手术完成时,明显感到心跳没以前那么快了,感觉一下子变成了正常人。接下来住院了十多天,就出院了,现在说话也有劲了,睡觉也睡得好了。
千言万语也道不尽我对周医生的感激之情,是你除掉了我二十几年的“心”病,让我有信心活下去……我衷心祝福你,全家幸福、万事如意。
还有心内科的护士小姐们,你们非常热情,我很喜欢你们,张晓春医生人也不错。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d***
患者:葛*** 患者于两年前发表
治疗方式:PDA封堵术
就诊大夫: 周达新 心内科 主任医师
看病经验:周医生:您好!我们是4月28日做的"PDA封堵术”,周医生亲自主刀。感谢您!感谢您的医德、感谢您耐心。千言万语汇成一句:请周医生保重身体,注意休息,您好是我们患者的福音。
温州患者
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g*** (1个回应)
  • 上海中山医院可咨询专家

艾志龙 主任医师