当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:赵*** 时间:2018.03.07
就诊大夫: 李东玉 心脏外科 主任医师
感谢信:医者仁心,大宝健康的出院了,目前恢复中,状态挺好,恢复的很快,宝宝健康,全家都开心
本次看病费用总计: 20000元
患者:朱*** 时间:2017.12.21
就诊大夫: 梁延霄 心脏外科 住院医师
感谢信:梁医生 帅气 又暖心 谢谢您 治好了我女儿 盛京医院心外科 团队非常专业
本次挂号途径:票贩子
患者:223.100.68.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿先天性动脉胆管闭合不严
就诊大夫: 李东玉 心脏外科 主任医师
感谢信:非常感谢李东玉主任!!李主任不仅医术高超,而且对病人如家人!!
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周可 心脏外科 主治医师
感谢信:医德高,人品好,热心肠,大家对周医生的评价也好,见到以后确实,给赞。
患者:60.19.6.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭卵圆孔未闭
就诊大夫: 李东玉 心脏外科 主任医师
感谢信:2014年的春节是在盛京医院度过的。我的女儿11个月时因肺炎在儿科重症监护室住了21天后,转到了心外科。李主任给我们安排2月10日手术,这也是节后心外的第一天手术。感谢李主任深知我们的不易,为我们及时安排了手术。手术非常成功。现在我女儿恢复的很好。谢谢李主任和王轲医师,你们用精湛的医术,重新燃起了我们这个家对新生活的渴望,对美好生活的幻想。
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未必
就诊大夫: 王珂 心脏外科 主治医师
感谢信:感谢王大夫,能在百忙之中抽出时间回复我的咨询,我感到很惊喜。您能为我们这样的小人物付出心血我很佩服很满意以后还会麻烦您敬请谅解
这条有参考价值吗? 回应苏***
患者:60.23.65.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:先心病
就诊大夫: 李东玉 心脏外科 主任医师
感谢信:我是吕**的父亲 我的孩子8个月的时候手术的 动脉导管未必 心脏血管狭窄 卵圆管没有张好 在李大夫的手术下 全都好了 非常感谢 真是妙手回春啊 敬佩!
12年6月13号
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科