当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:116.7.42.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性主动脉口未闭合
治疗方式:动脉介入封堵术
就诊大夫: 韩振 心血管外科 主任医师
看病经验:本人在本院治疗慢性肾病期间经彩超检查发现有先天性主动脉端口未闭合,经肾内科医生要求前来会诊,经韩医生详细检查后给本人就该病做了详细的讲解并制定了完整的治疗方案,并从肾内科转入心外科于第二天马上安排了手术,手术很成功,经几天的观察治疗不到一个星期就出院了!现在状态很好!谢谢韩医生!
患者:120.86.6.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
治疗方式:封堵术
就诊大夫: 陈立波 心血管外科 主任医师
看病经验:我叫谢静媚,患的是先心病中的东脉导管未闭,一直不知道病情的严重性,所以一直拖到20岁才做手术。在北大心外科遇见陈主任是一件很幸运的事情,陈主任很认真的研究我的病情,认真的为我做手术,每天都来问侯。现在做完手术有两个月了,感觉身体上没有什么不舒服,很谢谢陈主任让我不再带着这个病生活,从新开始生活。
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

胡华新 主任医师