当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津儿童医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:111.8.8.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 邢淑华 心脏内科 主任医师
看病经验:邢主任。人特好 医术高超 为人热心。仔细检查 细心讲解病情
治疗方式:诊断
就诊大夫: 常诚 心脏外科 主任医师
感谢信:服务态度好,医术精湛。也有耐心给患者家属解释和说明。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
患者:125.37.227.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 常诚 心脏外科 主任医师
感谢信:常院长真的是我们患者和家属的好院长!我们孩子刚出生时患有动脉导管未闭,一开始我们去的泰达医院咨询的,可是大夫说的不紧不慢的,也没个肯定的说法,后来过了几个月,又来到儿童医院心内科,也是让我们家长自己拿主意,这使我很苦恼!听患者朋友们介绍我找到了常院长,常诚院长一看到我们孩子的B超单子,马上给我最明确的诊断,要我们立即做好做手术的准备,还说:“给孩子治病是你们义不容辞的责任”而且常院长说话特别亲切,人特别随和,一点都没有院长的架子,诊断病情准确肯定!听了常院长的话我们也是下定决心给孩子动手术了。
常院长和我们用短信的方式为我们尽快安排了手术,常院长还告诉时时告诉我们家长要放心,手术成功,常院长就像对待亲人一样,使我和我的老公和家人都特别感动,因为他不仅医术好,而且心特别细,人又好,处在这么高的职位,而且一点架子都没有,真的被常诚院长的高尚的医德和精湛的医术感动和折服,我为孩子能遇到这样的大夫而感到非常的幸福,是我们孩子的福气啊!!
据我了解常院长在我们医患家属的评价都是最高的,人们对他敬意使我也着实感动!
常诚院长真是我们的好院长,好大夫!常院长谢谢您为我们孩子治病,您是我们的恩人!!祝您今后工作开心,身体健康!
患者:60.25.37.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑捷 心脏外科 主任医师
看病经验:很有耐心 态度很好 就是应诊时间太少 只有周五的上午
  • 天津儿童医院可咨询专家

胡博 主任医师