当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉亚洲心脏病医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:杨*** 时间:2019.06.11
所患疾病:PDA手术
就诊大夫: 王潇 心外科 副主任医师
感谢信:小孩回来食物增加了,体重也慢慢上升。就是术后导致二尖瓣返流还过十天去复查不知道情况怎样
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2018.09.10
所患疾病:动脉导管
就诊大夫: 王潇 心外科 副主任医师
感谢信:非常感谢王医生的手术,治好我女儿的病
本次看病费用总计: 20000元
患者:汪*** 时间:2018.08.07
所患疾病:动脉导管闭合术
就诊大夫: 王潇 心外科 副主任医师
感谢信:感谢你们细心认真,手术很成功
患者:杨*** 时间:2018.07.09
就诊大夫: 张刚成 心外科 主任医师
感谢信:服务态度好。医术高明,价格适中,跟张刚成医生交流,就跟亲人,朋友交谈一样,不象别的医生高高在上。
住院花费: 18000元
患者:冯*** 时间:2018.04.03
所患疾病:动脉导管未闭,肺动脉高压
就诊大夫: 周红梅 心内科 主任医师
看病经验:医生护士服务态度好,亚洲心脏病医院是个专业治疗心脏的,技术好。
患者:刘*** 时间:2017.11.15
就诊大夫: 张刚成 心外科 主任医师
看病经验:我是做的介入真的还可以,然后对小孩的创伤比较小,第二天就不痛了然后就挺好的,我觉得它做了之后没有以前那么喜欢感冒了。
患者:毛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周红梅 心内科 主任医师
看病经验:周医生态度很好,很亲切,医术精湛,护士们也很有耐心,仔细。出院后还打电话问我们术后的一些情况,现在小孩状态很好,总之是看心脏病很好的选择
本次挂号途径:大姐电话预约
本次看病费用总计: 20000元
患者:宋*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张刚成 心外科 主任医师
看病经验:大医院的专家就是好,在小地方医院检查医生都不敢确定是什么问题。还找借口说设备坏了。以后复查还是去大医院
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭合
治疗方式:观察
就诊大夫: 张刚成 心外科 主任医师
看病经验:张主任特别好,给的意见很中肯,不像其他医生上场就吓唬人,孩子是动脉导管未闭0.5cm,希望早点关闭,如果要手术也希望遇到张主任这样的好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
目前病情状态:只做了心脏彩超,动脉导管未闭待观察或治疗
本次看病费用总计: 9.5元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:微创
就诊大夫: 张刚成 心外科 主任医师
看病经验:孩子动脉导管未闭二岁半做的手术,微创,二次复查很好,我很感激全体医护人员。您们是我见到的服务最好,最美丽的的天使,很是令我难忘,您们是所有医护人员的凯模,向您们致敬。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应芷*** (1个回应)
所患疾病:PDA
就诊大夫: 张刚成 心外科 主任医师
感谢信:我是一个42岁的老先心病患“儿”,得了先心病是痛苦的,从小就饱受别人异样的目光,先心病对人的摧残不仅是身心上的,先心病人精神上也备受摧残,不敢正视现实,缺乏融入社会的勇气,对生活的向往只能停留在梦想中,人总是生活在一种阴影之下。因此全社会都应该重视先心病儿的康复,不要让孩子输在起跑线上,悔恨晚矣。我是不幸的,但我又是万幸的,我有幸搭上了先心病治疗的末班车,路漫漫其修远兮,我将上下而求索。感恩9楼的张刚成教授!感恩介入室的沈群山教授!感恩康复科的程远植教授!感恩亚心!
患者:117.67.99.*(来自安徽省阜阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张刚成 心外科 主任医师
感谢信:张主任您好!(我是1W13ASD)、我代表全家人、特别感谢您,是您你给了我很好的回复,是您给了我信心、希望、成功!我女儿在7月8号就入院了、8F、(病案号、489425、22床、赵美琪)7月11号做的介入,手术非常成功。我们8月16号到贵院复查、恢复很好,感谢张主任;是你给了、我孩子的精心治疗和关心!还要感谢;做手术中的、医护人员、8F、全体医护人员的照顾,特别感谢您们!祝;张主任、和您们永远健康!快乐!平安!真诚祝福、真诚的感谢您们、、、、、、!《感谢亚心》!
  • 武汉亚洲心脏病医院可咨询专家

张刚成 主任医师