当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:朱*** 时间:2018.08.21
就诊大夫: 陈旭良 心脏大血管外科 主治医师
感谢信:非常感谢陈医师这个团队
本次挂号途径:电话预约
患者:赖*** 时间:2017.12.11
所患疾病:PDA
就诊大夫: 陈旭良 心脏大血管外科 主治医师
感谢信:医生人很好,专业,热情,能及时解答患者家属的提问和困难,能帮助患者实际操作换药等,真的很感谢有这么以为好医生
选择该医生就诊的理由:医院安排
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:PDA
就诊大夫: 陈晓彬 心血管内科 副主任医师
感谢信:陈教授医术高明,人好幽默风趣,大家风范!多谢陈教授治好小女先心病,全家人都很感激!
患者:222.246.191.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:先心病动脉导管未闭
治疗方式:介入动脉导管封堵术
就诊大夫: 陈晓彬 心血管内科 副主任医师
看病经验:以前被确诊为心肌病,去湘雅医院评估心脏是否能要小孩,彩超医生叫我把心脏彩超结果带去给陈教授看能做介入手术不,我抱着一丝希望去找陈教授,陈教授说可以做,我半信半疑,最后还是相信陈教授了,当天就安排住院了,手术很成功,当时我的心脏已经扩大到69*44,住院几天复查,心脏恢复到55*32了,谢谢陈教授给了我第二次生命。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:110.52.231.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未必
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 陈晓彬 心血管内科 副主任医师
看病经验:6月份我女儿是动脉导管未必,在陈教授的治疗下手术现在恢复的很好,感谢陈教授和所属科室的医护人员。最近几天有要第二次复查了。
患者:颜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈晓彬 心血管内科 副主任医师
感谢信:我女儿是2011年9月在上海常规体检,查出心脏杂音,后到上海儿童医院确诊为动脉导管未闭,当时我们茫然无助,在好大夫看到陈晓彬教授的简介,感觉到这是位值得信赖的医生,经与陈教授线上线下的多次联系,女儿终于安排在2012年七月四日在湘雅附一医院由陈教授实施了介入封堵术。那时小朋友只有一岁八个月,虽不常生病,体重却在同齡人中过于偏轻,因此术前我们非常担心孩子的手术耐受度和麻药适应程度。 还记得我们是早上八点第一台手术,整个手术过程大约四十分钟,陈教授知道我们对小孩的担心,做完手术后第一时间到手术室门口告诉我们:“孩子手术做了,在等麻药醒。”我急切地问他“成功吗?”陈教授平静地点了点头,随即又匆忙转身进入手术室……我们当时的心情用“感激涕零”四个字来形容一点也不为过!特别是当看到孩子微创的伤口只有一个针眼大小的时候,我们感叹陈教授医术的高超和中国介入术的成熟!而在住院期间,湘雅附一医院47病室的全体医护人员也表现出崇高的医德医术。此后,我们复查了几次,陈教授说恢复良好,女儿经过一段时间的调理,从今年8月份开始各项发育指标直线上扬,在此,真诚地向陈晓彬教授和其他可爱的医生护士们表达我们的感激之情。祝你们工作顺利,事事开心!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应s***
患者:14.219.11.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 龙隆 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:龙教授你好,我是患者陈**的父亲,我于2012年3月9号带我女儿住进你们贵院的.住院期间经过你们的细心检查,于3月20号做了手术.术后感谢你们的细心照顾.现在我女儿身体已经正常了.我特感谢龙教授你给了我女儿的第2次生命.在此我衷心的感谢你们全体医护人圆.工作顺利,身体健康.
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:先心病动脉导管未闭
就诊大夫: 陈晓彬 心血管内科 副主任医师
感谢信:陈教授,您好,我是11年8月份入院检查,8月8号那天陈教授给我做的介入封堵手术,陈教授医术高明,医德很好。手术很顺利,现已有半年时间了,一直恢复还不错。在此非常感谢陈教授。
******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:s*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈晓彬 心血管内科 副主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛。在心脏彩超室看到我的情况后,急病人之所急,抢在他出差之前为我进行手术,手术取得圆满成功。
目前我恢复得好,非常感谢陈医生。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应s***
  • 湘雅医院可咨询专家