当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血管未闭合
就诊大夫: 周广玉 儿内科 副主任医师
看病经验:首先要感谢周大夫,我的女儿是个早产的孩子出生只有3斤,2007年1月出生,在她8个月大的时候,第一次找到了周大夫,孩子确诊是动脉血管未闭合,本来是打算要在孩子3岁时由周大夫,做介入手术的,在孩子1.5岁时,周大夫看了看孩子的情况,就对我说;孩子的病不能再等了,已经影响到她的发育了,我女儿当时体重只有14.5斤,他建议我去心外课动手术,手术成功后,女儿又患上了肺炎,又转到了周大夫病区,经过半个多月的治疗女儿痊愈出院了。我的女儿现在已经6周岁了,因为她的身体弱,几乎每年都要去麻烦周大夫,太感谢周大夫,在住院的那段时间里,我看到周大夫对每一个患病的孩子,都是无微不至的关怀,不厌其烦的每天为孩子查看病情,周大夫有一颗仁慈的心。白衣天使她当之无愧。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应红***
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
就诊大夫: 魏振宇 心脏外科 主任医师
看病经验:我是一个先天性动脉导管未闭的患者!从小老是发烧感冒!我十八的时候接受了魏主任的矫正手术
恢复的很好!
在治疗期间魏主任特别细心周到!
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师