当前位置:好大夫在线 > 医院 > 弋矶山医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:58.243.196.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
治疗方式:介入封堵
就诊大夫: 汤圣兴 心血管内科 主任医师
看病经验:当我住进医院时,病情已经相当严重,已经咯血5天,汤医生在了解我的病情后的第三天给做了心脏介入手术
患者:61.191.208.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病
就诊大夫: 汤圣兴 心血管内科 主任医师
看病经验:由于患先天性心脏病动脉导管未闭,汤主任热情和蔼一点架子也没有。医术好的没法说。成功地给我进行了心脏封堵。一周不到就出院了。原以为要开刀其实是非手术治疗。我非常感谢汤主任为我所做的一切。谢谢了。汤博士。
  • 弋矶山医院可咨询专家

彭弋峰 主任医师