当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州市第七人民医院 > 患者投票 > 动脉导管未闭
患者:李*** 时间:2018.08.27
所患疾病:先天性心脏病——动脉导管未闭
就诊大夫: 浮志坤 心外科 副主任医师
感谢信:浮医生!医术精湛,温声细语!对待病人耐心、细心。给出最佳最合理疾病治疗方案,让我们患者家属很放心!孩子进入手术室的那一刻,我感觉把孩子交给他很放心!从入院到出院,虽然只有短短的七天时间,但是,浮医生对待病人的忘我精神,让我们很感动!孩子伤口很小,手术很顺利!我们一家人真的很感激!愿这些保卫我们生命的人们,一生平安!
本次挂号途径:电话预约
患者:117.158.155.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未必
治疗方式:微创
就诊大夫: 于力 心血管内科 主任医师
看病经验:住院时间短,手术后恢复快,费用也不高。
本次看病费用总计: 20000元
患者:113.106.102.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉导管未闭
治疗方式:动脉导管未闭结扎术
就诊大夫: 王立成 心外科 主任医师
看病经验:大家好,我是一位患儿的母亲,我的小孩自出生就查出患有先天性心脏病。我先后到过很多医院就诊,由于费用太高,家里没有钱所以小孩的病一直等到三岁。就在今年十月,郑州市第七人民医院到我们村庄搞宋庆龄基金会活动,免费为每位患者检查身体,并切为规定0 至14 岁先天性心脏病患儿免费赞助5000元左右,这使我看到了希望,我就抱着试一试的心态,来到了第七人民医院,来到医院以后我才了解到,第七人民医院是心脑血管专科医院。我的心就放了下来。在心外科我们见到了王立成大夫,王大夫很热心的接待我们。详细的了解病情以后,很快就自定出手术方案。在住院的第三天,我的小孩就接受手术,手术非常的成功。那一刻我永远都铭记在心,我的孩子自由了,健康啦。我们在医院总共住了十天,我的孩子就康复出院了在这十天里,心外科所有医生和护士待我们像亲人一样,待我的小孩更像自己亲生的小孩。对我们照顾的无微不至。特别是王立成大夫,每天都到床前嘘寒问暖。千叮万瞩覆注意手术后的每一件事项,都要小心留意。在此我也要感谢‘天使妈妈’基金会给予我们帮助,谢谢每位好心人。我忠心的感谢你们,愿你们好人一生平安。永远幸福。
  • 郑州市第七人民医院可咨询专家

浮志坤 副主任医师