当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:刘*** 时间:2018.10.10
所患疾病:肢体动脉狭窄
就诊大夫: 刘继前 周围血管科 主任医师
感谢信:我今年60岁。去年一直在外面旅游,感觉腿肚子特别疼。走二三百米腿就开始疼。今年4月份去安贞医院检查,发现是下肢动狭窄,需要手术。我和家人当时都相当的着急,赶紧排上床位。在这期间,我抱着试试看的想法,在网上有幸遇上刘继前院长,我是个三高病人,刘院长给我认真的检查以后,开出神方,目前已吃了三个月。上个月我终于又能出去旅游了。虽然是走走歇歇,但每天也能走1万多步。血压和血糖也下来了。这时等了四个月八月份安贞医院血管外科终于排上床位了,谢谢安贞医院血管科还惦记着我。但我想再吃一段中药试试,感谢刘院长给了我后半辈子的希望。
本次挂号途径:电话预约
所患疾病:动脉疾病
就诊大夫: 刘继前 周围血管科 主任医师
感谢信:我的母亲在刘教授和他团队的精心治疗和照顾下终于恢复了身体,出院了!下肢血管坏死,现在不但腿保住了,生活还可以完全自理,走路十分正常。感谢刘教授!很难想象奇迹在我妈妈身上发生了!!希望其他病友也可以像我妈妈一样幸运,早日遇到刘教授!!
所患疾病:动脉疾病
就诊大夫: 刘继前 周围血管科 主任医师
感谢信:我妈妈在刘教授和他的团队精心的治疗和照顾下病情大大好转了。父母对争服急病也大大增加了信心!我妈妈的腿保住了!我人在美国也真正放心多了!刘大夫,石大夫和张大夫不但精心给我妈治疗,而且还经常给我妈聊天给他们宽心。因为我在美国,经常和我电话沟通和发微信,而且一有情况马上处理,并且在治疗方案上加以调整。对待我们真的像亲人一样!想我们所想,精心治疗照顾!让我们全家十分感动!我真心希望所有的病人都能像我们一样幸运,找到刘教授和他的团队,尽早解除痛苦!再次忠心的感谢刘教授团队对我妈所做的一切!!!
所患疾病:下肢动脉硬化
就诊大夫: 刘继前 周围血管科 主任医师
感谢信:我要在此再次感谢刘继前医生和他的团队!没有想到奇迹真的发生了!!!我妈妈因下肢动脉硬化住院治疗,刘医生给于精心治疗,然而在拿了四个坏死脚趾后,每晚还是疼痛难忍。白天不吃东西,晚上也是疼痛无法入睡!由于休息不好, 体力下降非常明显。父亲和我实在难忍妈妈如此痛苦,全家又陷入崩溃的边缘,和刘主任商量是否要截肢以挽救母亲的生命。我们都同意截肢了, 但刘主任以他精湛的专业知识, 及对我妈妈病情的掌握, 劝说我们截肢是万不得已的下下策, 而他正在结合我妈病情调配研制一种新药水。我们再次决定相信刘医生, 也希望能保留妈妈的腿。奇迹发生了!!! 我妈用药第一天效果就非常好,晚上睡觉一点儿都不疼,白天胃口也开始好了起来。妈妈一天天好起來了,终于又有了希望!!真是柳暗花明又一村!连我们也没想到刘主任又开创了一个即经济、又无创伤、无任何痛苦, 又简单易行的绝佳治疗方法!!!刘主任挽救了我妈,挽救了我们全家!!!我非常希望让所有患者知道这个奇迹,尽早解除疼痛!我忠心感谢刘医生和他的团队,他们对待病人如同家人,我们全家对刘主任的医术和医徳十分敬佩!!!他真是患者的保护神!!!
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉堵塞,右脚两个脚指坏死
就诊大夫: 刘继前 周围血管科 主任医师
感谢信:我妈今年开始,右脚感到麻木。发展到两个脚指溃烂。爸妈先后看了北京十几所大医院,协和,北大,人民医院等等。 众说纷纭,一直得不到确疹,有的说是丹毒,有的说是细箘感染...我妈每天每晚忍受难忍之痛,彻夜不眠。后经人介紹去了友谊医院,最后确诊为下肢动脉硬化后。满心希望能通过友谊医院的微创介入手术能够使母亲解除痛苦,然而手术失败,妈妈非但没有好转,反尔发展两个脚指坏死,还造成小便失禁。我常住美囯芝加哥,又有两个年幼的孩子,父母一直隐瞒病情不想让我知道,怕担误我的工作生活。多天的心身劳累,年迈的父亲心脏病也发作了,万般无奈,打电话告诉我发生的一切。我放下一切,马上飞回北京。抵达后,第二清晨带着病重的老母亲又奔走于北京市各大三甲医院:协和,北医,人民医院,阜外,安贞……所有的专家教授都说只有截肢了,只是对从哪截有不同意见。母亲的病越来越重,神经已受损,服用了大量吗啡片也毫无作用。父亲也痛不欲生。我四处打听,逢人就问,并上“好大夫在线”网上大量查询。网上众多极高评价都指向一位名医 -刘继前教授。我仔细研究了刘教授的背景和一封封患者的感谢信又让我燃起一丝希望:中西医结合,患者满意度100%,处理过上千个相关疑难杂症!!当刘教授看到我妈的病情,当即安排我妈住院,对我妈的疼痛,对我的万般焦急,刘医生感同身受。在我妈住院后第二天亲自做了两个关键的手术。手术非常成功,马上解除了我妈半年多的难忍的疼痛!妙手回春,起死回生。。。一切对医生的赞美都无法表达我们全家此时的感激之情!!!我们万万没想到能遇到这么好的医生和他的团队!真的是解救了我们全家!刘教授不但佣有精湛的医术,而且他的医德更令我敬佩!妈妈不但不再那么疼了,妈妈的肢体也保住了,我终于可以安心的回美国了!我为我们家能够找到这么一个好大夫感到无比幸运!也希望通过我的亲身经历帮助其他类似的患者通过刘主任的治疗尽快解除病痛!
患者:124.204.145.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
治疗方式:中药
就诊大夫: 李光宗 周围血管科 主治医师
看病经验:门诊看病时对我态度特别好,心里感觉很温暖,开的中药效果好,价格还便宜。
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师