当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 动脉疾病
患者:解*** 时间:2018.02.25
所患疾病:动脉炎
看病目的:其他
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 贾宝成 血管外科 主治医师
感谢信:贾大夫是一位非常专业的医生!态度和蔼!给了我很中肯的建议!谢谢您的答复!
这条有参考价值吗? 回应X***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:右下肢动脉血栓
就诊大夫: 贾宝成 血管外科 主治医师
看病经验:贾医生认真负责,为人和善,看病期间对我们如亲人,是广大病友的首选!
本次挂号途径:直接住进病房的!
目前病情状态:正在恢复中...
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉塞
就诊大夫: 于建 血管外科 主任医师
感谢信:我是洛阳的一个患者家属,我先生2003年因下肢动脉塞造成的下脚趾的部分截趾。在此得到于建医生的治疗。他和气的态度和与病人的交流是我们感到亲切。并一直记在心上。借此平台谢谢于建医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
所患疾病:左髂外动脉栓塞
就诊大夫: 于建 血管外科 主任医师
感谢信:我因为左髂外动脉问题曾找于大夫看过病,于大夫不但医术高超,医德高尚,对待病人的态度更是平易近人,和蔼可亲,他是当今难得的好大夫,值得我们大家信赖和热爱!我祝于大夫永远平安健康!幸福快乐!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家