当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:苗*** 时间:2018.12.26
所患疾病:动脉血栓
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 倪冷 血管外科中心 副主任医师
看病经验:倪冷大夫不单医术高超,更是服务态度超好,邻家阳光大男孩的感觉,一个气质儒雅的好医生。对患者非常细心周到,对患者的咨询更是不厌其烦。对待病人的病情严谨认真,与病人认真研究手术方案,急病人之所急,想病人之所想,是一为医术值得信赖、医德让人敬佩的好医生。
患者:赵*** 时间:2018.12.12
所患疾病:支架
就诊大夫: 叶炜 血管外科中心 副主任医师
感谢信:感谢叶教授给我治好了病!
患者:朱*** 时间:2018.04.24
所患疾病:左侧锁骨动脉支架手术半年支架内
看病目的:对患者的疑问回复的非常详细,非常满意
治疗方式:对患者的疑问回答的非常详细,非常满意
就诊大夫: 宋小军 血管外科中心 主治医师
感谢信:非常满意,感谢能遇到这么好的大夫,能把病情分析的那么透,那么详细,希望好人一生平安,祝福宋大夫一切如意
选择该医生就诊的理由:网上评价、看个人资料
目前病情状态:回复快,准,详细
本次看病费用总计: 0.1元
患者:高*** 时间:2018.01.10
所患疾病:下肢动脉栓塞
就诊大夫: 刘暴 血管外科中心 主任医师
感谢信:刘教授医术精湛对患者平易近人!这样的好大夫无愧为之患者的再造之人
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉血栓
就诊大夫: 叶炜 血管外科中心 副主任医师
看病经验:叶医生,医术高明。诊断非常明确。一切为了病人的病去着想。医德医术特高尚。家人般的关爱。我父亲从早8点到晚8点4O分做完手术,他晚1O点还要去病房观察病情。这份感情是我们用语言无法来形容。中国好医生,中国好大夫。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血管狭窄
就诊大夫: 刘昌伟 血管外科中心 主任医师
感谢信:感谢刘教授,对待病人热情耐心,平易近人,医术精湛,医德高尚,非常感谢,
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉夹层
就诊大夫: 陈跃鑫 血管外科中心 副主任医师
看病经验:陈大夫工作细心认真负责,对待病人和蔼可亲,耐心细致,手术技术高超熟练,很多小结替病人着想
本次挂号途径:票贩子
患者:108.181.135.*(来自加拿大) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉下肢闭塞
就诊大夫: 郑月宏 血管外科中心 主任医师
感谢信:非常感谢郑主任给我母亲手术治疗,我母亲80岁了,多年高血压,冠心病,外地医院都不给治,怕风险。一个半月前,是郑主任的高超医术使我母亲又能散步行走,减轻病痛。现在我母亲术后感觉很好,又恢复了活动。
在诊治过程中,郑主任的高尚医德使我全家在整个过程中非常感激。体谅我母亲从外地来,在住院和手术安排上给了我们非常大的帮助。
祝郑主任身体健康,生活幸福,更多的病人能得到郑主任的医治。
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉血栓
就诊大夫: 宋小军 血管外科中心 主治医师
看病经验:耐心,专业强,对下肢动脉血栓病情有专业性的认识,充分结合病人病情以及病人家庭情况,提供合理科学的治疗方案
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次挂号途径:走急诊
本次看病费用总计: 120000元
患者:123.181.137.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉缺血
治疗方式:支架
就诊大夫: 刘昌伟 血管外科中心 主任医师
看病经验:刘教授您好:
我是来自河北唐山一位患者,2013年12月10日来到北京协和医院,在急诊大厅治疗了七天,老天不负有心人,终于有幸挂到刘主任您的号,你诊断我的情况应该及时手术,您说会尽快安排床位和手术的,请我们放心,我们的心里暖乎乎的,在16号就接到协和医院办理入院的电话了,真的没想到能这么快安排我们入院,您急患者之所需想患者之所想,我们特别感动,不知道该如何形容我们的感激之情。
第二天在刘主任的指导下施行了介入手术,此后病情逐渐好转,刘主任总是第一时间赶到病床前指导用药、治疗直至病情稳定出院。手术非常成功、病情好转,疼痛减轻并能下地走动了。身为全国知名的顶级专家,刘主任平易近人,敬业爱岗,不分周末还是昼夜,当病人最需要的时候他总是及时赶到,及时施治,使病人和家 属深受感动。患者李**和我的全家人再次对刘主任道一声:谢谢!祝愿团队工作顺利、心想事成。
患者:125.96.23.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血栓
治疗方式:努力克服困难,创造条件,深夜抢救
就诊大夫: 宋小军 血管外科中心 主治医师
看病经验:我父车**,现74岁,与5月21日晚突发左下肢动脉血栓,情况紧急,在北医三院(年大夫)和安贞医院都不收留的情况下,当时协和医院也有很多困难,此时已到深夜,在宋小军大夫和很年轻的郭大夫(没看清名子)还有几位穿手术服的医生,克服各种困难于夜间2点40分进入手术室,一直到清晨5点半,挽救了我父的生命,并且恢复很好,脚趾都活动灵活了。本人现在的心情除了激动,更多的是感恩!
患者:175.17.148.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:髂动脉栓塞
就诊大夫: 郑月宏 血管外科中心 主任医师
感谢信:郑医生:
您好?2009年11月份,我因患髂动脉栓塞,在你院做微创支架植入。
由于您和您的团队的精心操作和细心护理,医疗效果非常好!我术前只能走100米,现在连续走10公里也没问题。衷心地向您和您的团队表示感谢!!
此致
敬礼