当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:王*** 时间:2019.03.20
所患疾病:动脉夹层
感谢信:手术很成功 医术高超 技术水平高
患者:曹*** 时间:2018.04.25
所患疾病:动脉狭窄
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:您是华佗在世谢谢您给我看病,没有您我不知道该怎么办,是您给了我活下去的希望,中国有您这么好的大夫,我感到骄傲。
本次看病费用总计: 20000元
患者:1.70.243.*(来自山西省阳泉市) 时间:2018.03.15
所患疾病:腘动脉陷迫综合征
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:李大夫医术高明对待病人认真负责态度非常好有血管疾病就找李大夫
所患疾病:右腿动脉搭桥手术
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
感谢信:李医生的医术是非常好的,对待病人也非常热情。医院的环境及条件也很好。
目前病情状态:已经康复的差不多了,就是人工血管部位疼
本次看病费用总计: 120000元
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:60.220.224.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉炎
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:李拥军专家不仅医术精湛,医德品德更是让我们感动。妈妈右胳膊大动脉炎,妈妈特瘦,几乎是皮包骨头,年龄也近80岁,过敏体质,但李专家克服困难,自担风险,为妈妈做了介入治疗,(家属要求做支架)为我们省去了一笔费用,手术很成功,妈妈现在很好,更让我们感动的是李专家的医德和态度让我们倾佩。
本次挂号途径:票贩子
患者:晋*** 患者于两年前发表
所患疾病:双下肢动脉狭窄,支架后效果不好。
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:李教授态度和蔼可亲,为病人设身处地的着想,解答患者疑问周到耐心,此次入院治疗整体效果较为满意,万分感谢李教授和北京医院的医护团队。
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:华*** 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉栓塞
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
感谢信:李主任医者仁心,医术精湛,为九十多岁的老母亲解除痛苦,提高了老人的生活质量,如今俺家四世同堂,其乐融融,非常感激李主任!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉疾病
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
感谢信:李大夫,感谢您耐心的讲解,给我驱除心理上的雾霾;感谢您及时的手术,使病情得到有效的控制;感谢您精湛高超的医术,使得手术圆满成功;感谢您每一次探访病房时和蔼的笑容和对患者深深的关切;更感谢您在百忙之中牺牲自己的休息时间,耐心回答患者提出的一些问题。您高尚的医德,高超的技术,严谨的敬业精神,脚踏实地的工作作风,赢得了患者的信任和爱戴,也是我们学习的榜样!
祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福,生活愉快!
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:左锁骨动脉下狭窄
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:我患的是左锁骨动脉下狭窄,当时心里压力很大。李拥军医生待人和蔼可亲,风趣幽默,几句话就把我心里的疙瘩解开了。他技术高超,很快就做好了手术,还多次到病房慰问,这样的好医生值得称赞。
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈、脑动脉硬化,脑缺血,白塞氏综合症
治疗方式:诊断
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:非常负责的大夫,态度特别好,思路很清晰,已做完检查,准备复诊
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧肾动脉血管瘤
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:15年底被查出左肾多发性动脉瘤,当时的压力非常大。辗转找了北京几家医院给出答复都是手术比较复杂,还是找协和医院血管外科李拥军主任看看吧。所以临近春节的时候挂到李主任的号,当时李主任看了片子说年前手术安排到春节,年后我们安排住院仔细会诊。当时内心还是比较复杂。 春节后安排好手头事,接到血管外科的电话马上就奔赴北京住院了。第二天李主任带着他们的团队过来了,告诉我无需太紧张,我们会优化最好的手术方案。然后就一系列各种术前检查,在检查期间感受到李主任团队中的陈医生、章医生对患者的认真严谨和负责任。很快手术方案定下来,李主任为了替患者着想,定了两个手术方案,如果微创介入真是做不了那就开腹手术。李主任说;微创介入你这个确实很困难但是我们还是不放弃、以免开腹手术创伤大风险高。当听到李主任这么负责任为患者提供的这个手术方案的时候,我当时激动已经不知所措了……我只是告诉李主任;我完全足以信任您,一切我听您的。 很快手术开始了,四个小时的时间做的是微创介入栓塞,终于成功了。整个过程中我没有遭受到一点痛苦,24小时后我就下地了。三天后现在已经出院了。出院的时候李主任带着他们的团队过来嘱咐一些事宜,然后又匆匆忙的去会诊下一位病人了。 李主任,大恩不言谢!您果然不愧是全国最顶尖的血管外科专家!复诊的时候去看您!
患者:聂*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹部动霾瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李拥军 血管外科 主任医师
看病经验:我于己于11月18号,带我妹的片子和病历去李拥军大夫诊室就诊,李大夫仔细看了片子和病历说可以治疗,这时候我的心才得于平静下来,因为我找了好多医院都说没办法,我妹已双肾切除。然后大夫说你是哪的,我说,山西临汾大宁。李大夫说,你留下电话号有床位给您打电话,我妹腰腹部疼痛已好几个月了,家人非常担心,12月1号早晨我手机铃响了,喂,你是聂**的家属吗?我是协和医院血管外科,你于今天下午3点来我院办住院手续,天哪,去北京到协和要到晚上8电多,我就发了个短信,一会儿大夫的电话打过来了,我给你把床位留下,给病房护士说一下,我们来时护士还在等着我们,12月4号早晨5点感觉腹背部剧烈疼痛,6点时头发已湿了,护士抽血时已抽不出血,何大夫测血压40多的80多不对,让护士测血糖正常,这时候陈跃鑫大夫也来了,她估计是血管瘤破了,立刻展开抢救,让家属离开病房,病房里医生,护士你来我往,待病人稳定后,立刻让家属签字进行急诊手术,刘昌伟大夫看了看片子,李拥军大夫已在手术室等候,经过4个多小时精心手术,病人终于从死神手中夺回,挽救了我妹妹的生命,我代表全家向李拥军大夫团队表示忠心的感谢。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应聂***
  • 北京医院可咨询专家